Сыроедческий Острый Суп
Это прекрасный суп для тех, кто любит острое. В случае необходимости количество халапеньо можно увеличивать или уменьшать.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческий Острый Суп
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
1 Review(s) Based on
Ингредиенты
3 стебля сельдерея
0,5 красного болгарского перца
0,5 желтого болгарского перца
1 авокадо
1 огурец
1 перец халапеньо
1 лайм, очищенный
3 стакана листьев шпината
1 веточка свежего тимьяна
1 веточка свежего орегано
по 1 щепотке морской соли и перца
несколько нарезанных оливок
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
нарезанные оливки и веточка тимьяна
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить до получения однородной массы, начинав на низкой скорости и постепенно увеличивая ее.
2
В случае необходимости периодически останавливать блендер и снимать массу со стенок. Если нужен слегка подогретый суп, оставить его измельчаться в блендере на несколько минут.
3
Разлить суп по тарелкам, украсить нарезанными оливками и веточкой тимьяна и подавать.
Категории:
Супы
Сыроедение Елена
БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТ!