Сыроедческий Клюквенный Морс
Морс — это традиционный русский напиток, изготавливаемый из лесных ягод, меда и воды. Насыщенный витаминами и питательными веществами, он прекрасно помогает укреплять иммунитет, способствуя поддержанию не только хорошего самочувствия, но и здорового внешнего вида.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческий Клюквенный Морс
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
12 Review(s) Based on
Ингредиенты
2 стакана клюквы или брусники (свежей или замороженной)
4-5 столовых ложек сироп агавы или меда
Рецепт
1
Если ягоды используются замороженные, дать им оттаять при комнатной температуре в течение 30-40 минут.
2
Поместить ягоды в сито, расположенное над чашкой. Протереть ягоды через сито при помощи ложки.
3
Вылить в сито 6 стаканов воды, и еще раз промять оставшуюся мякоть, чтобы получить как можно больше сока.
4
Добавить 4-5 столовых ложек сиропа агавы или меда. Хорошо все перемешать, разлить по стаканам и подавать.
Категории:
Напитки
Сыроедение Елена
что бы сохранить в ягоде все витамины максимально,следует их размораживать в холодильнике,