Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Клюквенно-Имбирный Пунш

Сыроедческий Клюквенно-Имбирный Пунш

Сыроедческий Клюквенно-Имбирный Пунш

Благодаря яркому цвету и терпкому вкусу, клюква — это настоящий кулинарный праздник. Ее можно использовать в самых различных рецептах. Салаты, хлебцы и даже овощные роллы становятся гораздо интереснее при добавлении этих маленьких красных ягод. Здесь из них готовится питательный сыроедческий пунш.

Клюква очень полезна для здоровья. Она богата витамином C и клетчаткой, а также фитонутриентами, которые помогают бороться с раком и обладают антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Известно, что клюква защищает организм от инфекций мочеполовой системы, подавляя способность бактерий прикрепляться к слизистой мочевыводящих путей. Недавние исследования также показывают, что эта ягода поддерживает иммунную функцию организма.

В этом вкусном, простом в приготовлении и приятном в употреблении пунше клюква сочетается с ароматными апельсинами и имбирем.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Клюквенно-Имбирный Пунш
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

350 г свежей клюквы
6 стаканов воды
цедра и сок 1 крупного апельсина
2,5 см кусочек имбиря, нарезанный
0,3 стакана сиропа агавы или меда

Рецепт

1
Поместить клюкву, 2 стакана воды, имбирь, а также сок и цедру апельсина в кухонный комбайн и измельчить до получения жидкой кашицы.
2
Перелить кашицу в чашку и добавить оставшиеся 4 стакана воды.
3
Убрать в холодильник минимум час для настаивания.
4
Процедить через сито и добавить подсластитель по вкусу.
5
Перед подачей по желанию украсить дольками апельсина.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode