Сыроедение Рецепты

Сок из Моркови, Ананаса и Имбиря

Сыроедческий Сок из Моркови, Ананаса и Имбиря

Сок из Моркови, Ананаса и Имбиря

Сок из моркови, ананаса и имбиря – это универсальный напиток, который можно употреблять в качестве десертного.

Морковь любима многими благодаря ее сладкому вкусу, яркому цвету и универсальности. Если она продается с ботвой, последнюю тоже стоит добавлять в сок. Ботва немного изменит цвет сока, но зато обогатит его своими питательными веществами.

Ананас и имбирь превосходно сочетаются с морковью, придавая напитку освежающий тропический аромат. Если под рукой есть апельсин, его также можно использовать в качестве дополнительного ингредиента – он придаст соку цитрусовую нотку.

Получается два стакана. Однако сок можно немного разбавлять по вкусу водой и подавать в банке большего объема.

Яркий цвет – для яркой жизни.

Пищевая ценность на порцию (1 стакан)
Калории: 175
Всего жиров: 0,9 г (1%)
Насыщенные жиры: 0,1 г
Холестерин: 0 мг (0%)
Натрий: 191,5 мг (8%)
Всего углеводов: 42,5 г (14%)
Клетчатка: 9,4 г (38%)
Сахар: 24,3 г
Белки: 3,3 г (7%)
Витамин A: 255%
Кальций: 11%
Железо: 7%
Витамин D: 0%
Магний: 12%
Калий: 30%
Цинк: 5%
Фосфор: 15%
Тиамин (B1): 18%
Рибофлавин (B2): 12%
Ниацин (B3): 17%
Витамин B6: 26%
Фолиевая кислота (B9): 18%
Витамин B12: 0%
Витамин E: 9%
Витамин K: 46%
*% от суточной нормы

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Сок из Моркови, Ананаса и Имбиря
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

морковь, 7-9 штук
четвертинка ананаса, свежего
кусочек корня имбиря 2,5 см

Рецепт

1
Выжать соки любым способом в зависимости от имеющегося оборудования и смешать.
2
Сок хранится в холодильнике в герметичном контейнере не дольше 48 часов, однако рекомендуется употреблять его в течение нескольких часов после приготовления.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode