Летний Сыроедческий Салат с Цукини
Ддля тех, кому хочется чего-то особенно полезного.
Цукини — любимый продукт многих. И от них действительно трудно устать.
Этот летний салат — максимально прост, это сочетание мелко нарезанного кабачка, небольшого количества сладкой кукурузы, ярких томатов черри и нарезанной кинзы.
Салат заправлен яблочным уксусом и оливковым маслом. Можно добавить еще что-то.
Салат свеж, прост и очень вкусен. Все лучшие летние вкусы на одной тарелке.
Брать самые свежие и качественные продукты.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Летний Сыроедческий Салат с Цукини
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
3 Review(s) Based on
Ингредиенты
2 цукини или патиссона (250 г)
1 початок кукурузы, очищенный (~ 3/4 стакана)
2 стакана томатов черри, нарезанных четвертинками
половинка авокадо, нарезанная кубиками с гранью 6 мм
1/4 стакана свежего базилика
1 столовая ложка яблочного уксуса
2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
1 маленький зубчик чеснока, давленый
соль и перец по вкусу
Рецепт
1
Обрезать концы цукини и овощерезкой нарезать цукини/патиссоны на длинные полоски. Поместить в большую миску.
2
Острым ножом снять кукурузные зерна с початка. Поместить в ту же миску. Добавить томаты черри, авокадо и базилик.
3
В маленькой миске смешать уксус, оливковое масло, чеснок. Добавить соли и перца по вкусу.
4
Влить заправку в салат. Перемешать.
5
Попробовать на вкус. Добавить соли и перца по вкусу.
Категории:
Салаты
Сыроедение Настя