RAW яблочный уксус
Сыроедческая Паста с Рикоттой
Чтобы приготовить эту пасту, совсем не обязательно приобретать спиральную овощерезку. Можно купить и обычную овощечистку с зубчиками, она намного дешевле, а работает не хуже и занимает меньше места в шкафу. Хотя если очень хочется сделать именно закручивающуюся лапшу, а на кухне имеется лишнее место, конечно, можно потратиться и на спиральную овощерезку. Рецепт достаточно прост — […]
Сыроедческий Салат из Огурцов, Редиса и Яблок
Этот сыроедческий салат из огурцов, редиса и яблок получается очень легким, хрустящим и освежающим. Идеальный вариант для теплого времени года. В нем прекрасно сбалансированы сладкий, кислый и острый вкусы. Огурцы без отрыжки Когда дело касается огурцов, лучше использовать продолговатые, так называемые английские огурцы, поскольку в них меньше всего семян. Ведь именно семена служат причиной отрыжки, […]
Сыроедческий Салат для Похудения
Чаще всего в капустные салаты добавляются какие-нибудь подсластители. Сыроедческие подсластители полезнее обычного сахара, но что, если нужен совсем диетический вариант подобного блюда? Можно попробовать заменить подсластитель спелым ананасом. В ананасе тоже есть сладость, которой будет достаточно для того, чтобы сбалансировать вкус остальных ингредиентов. При этом он является цельным продуктом, содержащим клетчатку и множество других полезных […]
Сыроедческий Огуречный Салат с Водорослями
Рецепт этого вкусного, освежающего огуречного салата — отличный вариант для тех, кому не помешает лишний способ включения в рацион водорослей.
Сыроедческий Кукурузный Суп с Томатами
Это очень вкусный сыроедческий суп. Готовить его можно в любое время года, подавая охлажденным в жару или слегка подогревая в зимние месяцы. Для его приготовления используется и кухонный комбайн и дегидратор. Конечно, посуды при этом пачкается больше, зато текстура получается более разнообразной: одна часть гладкой, однородной, а другая — содержащей кусочки ингредиентов. Ведь консистенция пищи […]
Сыроедческий Ванильно-Сахарный Корж для Десертов
Этот корж вдохновлен сахарным печеньем — традиционным праздничным десертом. Он позволяет создавать самые разнообразные угощения, не только праздничные, но и на каждый день, хоть сладкие, хоть несладкие. Его можно использовать сразу или убирать в морозильник на будущее, когда появится желание или необходимость сотворить что-нибудь вкусное. Нужно будет только достать корж из морозильника и наполнить его любимой […]
Пророщенный Голозерный Сыроедческий Овес
Голозерный овес отличается мягким, слегка сладковатым вкусом и очень быстро прорастает. Можно наслаждаться им уже через день или продолжать процесс проращивания до трех дней. Он содержит большое количество растворимой и нерастворимой клетчатки и служит отличным базовым ингредиентом для завтраков, вечерних зерновых перекусов, сыроедческого хлеба или дегидрированного печенья. Чем хорош пророщенный овес Все семена, орехи и […]
Простой Сыроедческий Томатно-Базиликовый Салат
Простой, освежающий салат из помидоров и свежих листьев базилика, дополненный легкой кисло-сладкой заправкой. Пищевая ценность на порцию Калории: 117 Калории из жиров: 65,7 Всего жиров: 7,3 г Насыщенных жиров: 1 г Натрий: 402 мг Всего углеводов: 12,1 г Клетчатка: 3,2 г Сахар: 8,4 г Белки: 2,6 г
Сыроедческий Соус из Сладкого Лука
Очень вкусный, пикантный соус для самых разнообразных сыроедческих салатов, сэндвичей и других блюд.
Сыроедческий Зеленый Суп из Кале
Этот зеленый суп из кале позволяет зарядить организм порцией ощелачивающих продуктов. Помимо этого он лишний раз доказывает, какой постой (и сытной!) может быть сыроедческая пища. Уровень остроты супа можно регулировать, как и его густоту. Дополняющий суп имбирный крем так же восхитителен, как и сам суп!