RAW свекольная ботва
Сыроедческий Пудинг «Красный Бархат»
Этот пудинг получается потрясающе вкусным и сладким и очень легко готовится. Все просто закидывается в блендер и охлаждается до загустения. Такой пудинг — отличное лакомство для детей, поскольку на вкус он как пирожное, но содержание нутриентов в нем очень высокое. Для яркого цвета сюда добавляется свекла, а для увеличения пищевой ценности — свекольная ботва. Свекольная […]
Сыроедческий Салат из Свекольной Ботвы
Этот рецепт пригодится тем, кто не знает, что делать с питательной свекольной ботвой, которая остается после использования самой свеклы. Свекольная ботва может стать отличной основой для вкусного салата. В данном рецепте она совмещается со свежими травами и заправляется натуральным бальзамическим уксусом и измельченными зернами горчицы с добавлением капельки сиропа агавы. Если дать такому салату немного […]