RAW сорбет
Сыроедческий Ягодно-Мятный Сорбет
Этот сорбет — прекрасный десерт для теплого времени года, когда начинается сезон разнообразных ягод и фруктов, хотя в целом можно использовать и замороженные продукты, тем более что рецепт требует предварительного помещения основных ингредиентов в морозильник. Попробовав приготовить подобный ягодный или фруктовый сорбет хотя бы раз и поняв настолько это просто, остановиться уже невозможно. Все, что […]
Острый Сыроедческий Клубничный Сорбет
Основа этого сорбета — миндальное молоко и финики. Главный секрет необычного вкуса — сочетание клубники и красного перца. Скептикам стоит попробовать. Щепотка кайенского перца привносит свою собственную магию. Ягоды годжи можно добавить по вкусу, они придают сорбету глубину вкуса и питательность. Это экзотическое мороженое для смелых.