RAW шарлотка

Сыроедческий Яблочный Пирог

Сыроедческий Яблочный Пирог

Грецкие орехи прекрасно сочетаются с яблоками, поэтому основа для этого пирога делается именно из них. Мягкая яблочная начинка готовится так, что по вкусу пирог не отличить от традиционной, запеченной версии. Процесс приготовления включает немного больше предварительных шагов, чем обычно, но результат стоит затраченных усилий.

Высокий Яблочный Пирог

Сыроедческая Шарлотка

Эта шарлотка состоит из самых лучших ингредиентов (орехов, овса, специй, свежих яблок и сухофруктов). Сладкая и сочная. Карамель — по сути, жирный кокосово-финиковый сироп, густо покрывающий тонко нарезанные хрустящие сочные кисло-сладкие яблоки, заполняющие корж. Удивительно, как несколько простых скромных продуктов могут превращаться в такое аппетитное лакомство. Если украсить его кокосово-ванильным мороженым, будет еще вкуснее.

Карамельный Яблочный Пирог

Сыроедческий Карамельный Яблочный Пирог

Этот пирог своей сытностью и теплотой напоминает испеченный и подойдет для любого праздника. Покупая яблоки, стоит приглядываться к гладким твердым тяжелым яблокам без пятен. И избегать яблок с пятнами и вообще какими-то повреждениями. Хранить яблоки можно 1 месяц в прохладном месте или холодильнике.

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode