RAW ореховый корж
Сыроедческий Авокадно-Шоколадный Мусс
Это рецепт для тех, кто любит авокадо и шоколад. Торт получается сливочным благодаря волшебным зеленым авокадо, полным полезных жиров, белка и клетчатки. Подсластителя здесь немного, специально чтобы оттенить мягкий насыщенный вкус авокадо в сочетании с какао-порошком и изюмно-ореховым коржом. Торт можно приготовить на день рождения или другой праздник. Можно сделать индивидуальные тарталетки. Съев это чудо, […]
Сыроедческий Малиново-Миндальный Чизкейк
Кремовый, освежающий и невероятно вкусный малиновый чизкейк, в котором хрустящая текстура миндальной основы сочетается с шелковистой, гладкой начинкой из малины и орехов кешью. Сладость этого сыроедческого десерта уравновешивается легкой кислинкой малины, поэтому конечный продукт получается не приторным, достаточно свежим и идеально подходящим для лета! Дополняет букет вкусов лимонная цедра, входящая в состав миндальной основы. Делать […]
Сыроедческие Пирожные Наполеон
Если хочется чего-нибудь сладкого, можно побаловать себя карамельными пирожными. В основе — овес и миндаль, карамельный слой состоит из фиников и кешью, а глазурь — из шоколада и соли. Когда все эти ингредиенты соединяются вместе, получается роскошное лакомство, одновременно питательное и изысканное. Пирожные подойдут для любой ситуации. Можно съесть пару перед тренировкой, чтобы получить заряд […]
Сыроедческий Шоколадный Торт
Изумительно вкусный и одновременно очень простой торт. Готовится проще некуда: нужно забросить все ингредиенты для коржа в комбайн, перемолоть и перелить в форму. Потом перемолоть ингредиенты для крема и вылить на корж. Затем заморозить. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой […]
Простой Сыроедческий Шоколадный Торт
Это простой и быстрый рецепт. Его можно назвать максимально базовым. Дополнением к нему могут стать такие ингредиенты как имбирь, корица и ягоды. В данном случае никаких добавок не используется, благодаря чему вкус торта получается понятным и не перегруженным. Конечно, этот торт мог бы иметь более низкое содержание жиров, однако именно такой, более насыщенный его вариант […]