RAW кимчи

Сыроедческое Кимчи с Имбирем и Чесноком

Сыроедческое Кимчи с Имбирем и Чесноком

Кимчи — это маринованное блюдо, получаемое путем ферментации. А ферментированные продукты, как известно, невероятно полезны для здоровья кишечника и организма в целом. Традиционно в кимчи добавляется какой-нибудь вид морских водорослей, что способствует запуску ферментации. Однако волшебство случается и без них. При правильных условиях продукты ферментируются естественным образом, даже если участие человека в этом процессе минимальное. […]

Кимчи

Сыроедческий Кимчи

Кимчи — жгучая корейская закуска из капусты с редисом, морковью, чили, чесноком, имбирем, зеленым луком и иногда вяленой рыбой. Чили добавляется по вкусу. Лучше, чтобы он был свежим. Хоть аромат кимчи и может показаться довольно своеобразным, у него уникальный сложный острый вкус, оживляющий любое простое блюдо. Кимчи можно добавлять в бургеры.

Кимчи из Пекинской Капусты

Сыроедческое Кимчи из Пекинской Капусты

Кимчи – это традиционное корейское блюдо. Пикантное и острое, оно служит одним из основных блюд в корейской кухне и нередко употребляется  практически при каждом приеме пищи. Распробовав его уникальные вкусовые особенности, к нему можно очень быстро пристраститься! По существу, это блюдо представляет собой смешанные со специями и прошедшие процесс ферментации овощи. Ферментированные продукты давно известны […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode