RAW гарнир
Теплый Грибной Сыроедческий Гарнир
Этот сыроедческий гарнир готовится в дегидраторе и потому помогает удовлетворять тягу к привычной насыщенной, теплой пище с хрустящей корочкой. Грибы при таком способе приготовления и в сочетании с ароматами чеснока, шалфея и тимьяна получаются очень вкусными. Дегидрируется гарнир в течение ночи (около 12 часов). За этом время грибы становятся хрустящими снаружи, но остаются сочными внутри. […]
Сыроедческий Рис из Цветной Капусты с Чесноком
Это «рис» из цветной капусты отлично сочетается с блюдами, вдохновленными азиатской кухней, например, роллами из нори. Его можно заправлять по своему вкусу, как в случае с приготовлением плова. Кроме того, он прекрасно подходит на роль гарнира.
Сыроедческая Паста из Цукини с Пюре из Огурцов и Авокадо
Еще один освежающий рецепт. Простая паста из цукини с пюре из огурцов и авокадо. Подобные блюда с сыроедческой «лапшой» всегда обновляют, наполняя силами, и отлично подходят для теплых весенних и летних дней. Сочетание авокадо и огурцов — классическое. Огурцы придают пасте освежающую нотку. Вкусным дополнением к ней служат помидоры и халапеньо. Этот рецепт можно менять […]