САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Один из максимально полезных способов употребления орехов — добавление их к салатам в качестве компонента, обеспечивающего блюдам любимую всеми кремовую консистенцию.
В этом вкуснейшем морковном салате всего 4 грамма жиров на порцию.
Помимо моркови в салат также кладется стручковый горошек, ананас, изюм и зеленый лук. Все это заправляется пряным соусом карри. Получается отличный вариант для ланча или ужина.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.