Мятный Сыроедческий Лимонад с Сиропом Агавы
В летнюю жару нет ничего лучше освежающего лимонада!
Эту вкуснятину можно попивать часами, добавив несколько кубиков льда и, конечно, мяту – классический ингредиент лимонада, тем более что в летние месяцы, когда мята растет в изобилии, здорово иметь в запасе лишний способ применения этого ароматного ингредиента.
Сырой сироп агавы продается в магазинах здорового питания и отлично подходит на роль подсластителя для напитков.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Мятный Сыроедческий Лимонад с Сиропом Агавы
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
1 Review(s) Based on
Ингредиенты
0,5 стакана свежевыжатого лимонного сока
0,5 сырого сиропа агавы
0,5 стакана листьев мяты
6-8 стаканов воды
Рецепт
1
Поместить лимонный сок, сироп агавы и листья мяты в блендер и прокрутить на высокой скорости в течение 10-15 секунд.
2
Перелить в графин и добавить 6 стаканов воды. При необходимости добавить еще воды, чтобы добиться нужной концентрации.
3
Как вариант, можно добавить в блендер 1 чайную ложку ванильного экстракта или 1 стакан свежей клубники, малины или ежевики. В последнем случае готовый лимонад нужно процедить через мелкое сито, чтобы удалить семена ягод.
Категории:
Напитки
Сыроедение Елена