Лучшее Сыроедческое Мороженое
Это мороженое – просто блаженство. Оно настолько вкусное, что могло бы завоевать мир, поскольку даже традиционное мороженое не идет с ним ни в какое сравнение! Его обязательно нужно попробовать!
Очень кстати, что такое мороженое не требует особых затрат и отличается простотой в приготовлении, поскольку готовить его приходится в огромных количествах. Кроме того, с ним легко экспериментировать. Данный рецепт является идеальной основой для самых различных вариантов. Можно дополнять мороженое шоколадом, кусочками орехов или ореховой пастой, и даже листьями лаванды или базилика для получения неординарного аромата.
На фото показан вариант с добавлением к базовому рецепту сыроедческого шоколадного соуса, который вмешивается в мороженое после его застывания.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.