RAW зеленые соевые бобы

Сыроедческий Пад-Тай в Банке

Сыроедческий Пад-Тай в Банке

Это сыроедческое блюдо в банке вдохновлено азиатской кухней и отлично подходит для тех, кто любит азиатские ароматы и ингредиенты в своем повседневном меню. Оно получается очень легким и при этом сытным за счет лапши келп. Для большего разнообразия лапшу келп дополняет лапша из цукини, однако это опциональный компонент. Что представляет собой лапша келп? Лапша келп […]

Сыроедческий Весенний Салат

Сыроедческий Весенний Салат

Салат — это одно из самых спонтанных блюд. Его можно готовить из того, что есть под рукой. Этот салат включает разнообразные свежие ингредиенты, которые появляются на рынке с наступлением теплого времени года: свежую зелень и хрустящие молодые овощи. Все это заправляется кремовой горчично-мисовой заправкой. Состав ингредиентов можно менять по своему вкусу, ориентируясь на то, что […]

Сыроедческий Морковный Салат с Имбирно-Цитрусовой Заправкой

Сыроедческий Морковный Салат с Зелеными Бобами

Вне зависимости от сезона и погоды в наших кладовых всегда есть запас моркови, которую можно добавлять во множество салатов и других блюд или просто подавать как закуску, нарезав палочками и дополнив хумусом. Здесь этот скромный и надежный овощ нарезается тонкой, элегантной соломкой. Для увеличения содержания белка в блюде к нему добавляются замороженные очищенные зеленые соевые […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode