RAW заатар
Сыроедческий Тарт из Вяленых Томатов, Базилика и Маслин
С такими рецептами трудно не удивляться возможностям сыроедческой кухни. Этот тарт — сочетание самых разнообразных соленых вкусов, сыроедческая альтернатива кишу. Чудесный сливочный корж со слегка острым вкусом и начинка из базилика, вяленых томатов и маслин. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой […]
Сыроедческий Арабский Салат Фаттуш
В основе этого вкусного пикантного салата лежат насыщенные влагой овощи, прекрасно охлаждающие в летнюю жару. Украшением для него служат листья мяты и петрушки, которые также передают ему свою свежесть. Ну а завершает это гармоничное сочетание ароматная арабская приправа заатар, благодаря которой салат переносит вкусовые ощущения на новый уровень.