RAW пророщенная пшеница
Сыроедческий Салат с Зеленью и Корнеплодами
Этот сыроедческий салата очень сытный и полезный. Он готовится из свеклы, редьки, шпината, пророщенной пшеницы и ароматной заправки. Из него получается вкуснейший, насыщенный, плотный ужин или ланч. Свекла и редька здесь нарезаются тонкими ломтиками и немного маринуются. Их хруст отлично сочетается с мягкостью пророщенной пшеницы.
Сыроедческий Реджувелак
Реджувелак — это ферментированный напиток из зерновых. Он недорогой, простой в приготовлении и освежающий, а еще в нем много важных для организма питательных вещества. Являясь пробиотиком, реджувелак содержит витамины B, K и E, белки и ферменты. Этот напиток благотворно влияет на пищеварительную систему, поскольку поддерживает здоровый баланс микрофлоры в кишечнике. Кроме того, его можно использовать […]
Сыроедческий Салат из Пророщенной Пшеницы
Нередко у начинающих сыроедов возникает множество вопросов о проращивании: что можно проращивать, почему и как нужно проращивать тот или иной продукт, способствует ли проращивание получению большего количества питательных веществ, и безопасно ли оно? Попросту говоря, проращивание — это начало процесса роста зерна. Некоторые содержащиеся в зерне сложные углеводы распадаются при проращивании на простые сахара, которые гораздо легче […]