RAW лавровый лист
Сыроедческие Домашние Соленые Огурцы
Этот простой рецепт домашних консервированных огурцов — отличный способ сохранения части летнего урожая. Такие огурцы можно готовить как путем традиционной ферментации, то есть соления, так и при помощи уксуса, чтобы они были готовы почти сразу. Хотя процесс ферментации в обычном рассоле занимает больше времени, неделю или две, полученный в его результате продукт содержит пробиотики и […]
Базовый Сыроедческий Овощной Бульон
Заблаговременная подготовка базового овощного бульона позволяет придавать приготовляемой пище особый характер и глубину, что очень важно для сыроедческой кухни. Такой бульон можно добавлять в любые несладкие блюда вместо воды, делая их вкус более сложным и богатым, например, в крекеры из семян льна, соусы, паштеты, маринады, супы и т.д. Состав бульона можно менять по своему вкусу […]