RAW кешью
Сыроедческие Морковно-Ванильные Пирожные с Кремом
Самое потрясающее в сыроедении — то, что оно позволяет готовить вкуснейшие десерты — даже более вкусные, чем традиционные — без рафинированных сахаров, сливочного масла и яиц. И один из таких десертов — эти морковные пирожные с ванильным кешью-кремом. Из указанного количества ингредиентов получается 4 небольших двухслойных пирожных, каждое примерно на две порции. Однако можно не […]
Сыроедческий Шпинатно-Гороховый Суп с Мятой
Возможно, это самый зеленый из всех сыроедческих супов, и один из самых простых в приготовлении. Все его ингредиенты просто забрасываются в блендер и измельчаются, причем замороженный зеленый горошек можно даже на размораживать. Объем супа, взятый за порцию для указания пищевой ценности блюда, достаточно небольшой, больше подходящий для закуски. Однако если его удвоить, а также дополнить […]
Сыроедческие Черничные Пирожные с Тимьяном
Невероятно нежные пирожные, объединяющие в себе чернику и свежий тимьян. Очень вкусные и эффектные. Без глютена и рафинированных сахаров. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.
Сыроедческий Капустный Салат с Яблоками
В этот, по сути, капустный салат добавляются хрустящие, сочные яблоки. Получается новая разновидность классического коул слоу. Его также дополняют красный виноград и соус на основе кешью, не менее густой, чем традиционная заправка, только без холестерина. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой […]
Сыроедческий Клюквенный Кешьюкейк
Все, что нужно для приготовления этого кешьюкейка — кухонный комбайн, в котором поочередное смешиваются и измельчаются ингредиенты сначала для основы, а затем для начинки. Основа включает всего два компонента — миндаль и замоченные финики. Образуемое ими сочетание идеально подходит для восхитительной клюквенной начинки! Оба они богаты клетчаткой, а орехи к тому же являются хорошим источником […]
Сыроедческий Кукурузный Суп с Томатами
Это очень вкусный сыроедческий суп. Готовить его можно в любое время года, подавая охлажденным в жару или слегка подогревая в зимние месяцы. Для его приготовления используется и кухонный комбайн и дегидратор. Конечно, посуды при этом пачкается больше, зато текстура получается более разнообразной: одна часть гладкой, однородной, а другая — содержащей кусочки ингредиентов. Ведь консистенция пищи […]
Сыроедческий Ванильно-Сахарный Корж для Десертов
Этот корж вдохновлен сахарным печеньем — традиционным праздничным десертом. Он позволяет создавать самые разнообразные угощения, не только праздничные, но и на каждый день, хоть сладкие, хоть несладкие. Его можно использовать сразу или убирать в морозильник на будущее, когда появится желание или необходимость сотворить что-нибудь вкусное. Нужно будет только достать корж из морозильника и наполнить его любимой […]
Сыроедческий Салат из Грейпфрута и Зелени
Яркий и освежающий, этот салат из грейпфрутов, перечного кресс-салата и свежей зелени — то, что нужно для легкого ланча. Вкус с кислинкой — не единственная причина прилива сил после его употребления: богатый антиоксидантами кресс-салат также помогает очищать организм от токсинов. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. […]
Сыроедческое Ореховое Печенье «Самоа»
Это сыроедческое печенье готовится из миндаля и меда и дополняется кокосово-финиковой карамелью, а также темным сыроедческим шоколадом. Обращаться с ним нужно осторожно, особенно убирая его в морозильник или доставая оттуда, поскольку оно достаточно хрупкое. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой […]
Сыроедческий Суп из Кукурузы и Кешью
Желтая кукуруза служит прекрасным источником витамина B, магния и тиамина, а также содержит каротиноиды (органические пигменты, обладающие множеством полезных свойств). По желанию в суп можно добавлять богатый витамином A шпинат или мягкий латук. Пищевая ценность на порцию Калории: 402 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 4,6 г Углеводы: 30 г Клетчатка: 4 г Примечание: орехи […]