RAW орехи
Сыроедческий Смузи-Боул с Ягодами
Этот богатый нутриентами смузи-боул всегда поможет начать день в нужном настроении. Кале и шпинат обеспечивают приличную дозу витаминов A и C, огурец и кокосовая воды помогают насыщать организм влагой, а груша придает сладость. Важно не забывать добавлять и немного кокосового масла, которое помогает пополнять запасы энергии.
Сыроедческие Морковно-Ванильные Пирожные с Кремом
Самое потрясающее в сыроедении — то, что оно позволяет готовить вкуснейшие десерты — даже более вкусные, чем традиционные — без рафинированных сахаров, сливочного масла и яиц. И один из таких десертов — эти морковные пирожные с ванильным кешью-кремом. Из указанного количества ингредиентов получается 4 небольших двухслойных пирожных, каждое примерно на две порции. Однако можно не […]
Сыроедческий Тарт с Песто
Из этого морковного тарта с кешью-кремом и базиликово-шпинатным песто получается прекрасная закуска для праздничного ужина или обеда. Несколько слоев текстур и вкусов неизменно заставляют гостей думать, что повар провел за приготовлением этого блюда несколько часов, хотя на самом деле оно собирается очень быстро. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не […]
Сыроедческий Гречнево-Кокосовый Пудинг
Этот сыроедческий гречнево-кокосовый пудинг — прекрасный вариант завтрака, когда с утра нужно что-то сытное и питательное, но при этом не сильно нагружающее пищеварительную систему. Он представляет собой нечто среднее между смузи и классической утренней кашей. Его легко готовить, он хорошо усваивается, имеет восхитительный вкус и не содержит глютена. Текстура у него нежная, но с включением […]
Сыроедческий Салат из Косточковых Фруктов
Этот салат собирается из имеющихся под рукой косточковых фруктов. Он легкий, ароматный, простой, полезный и при этом очень вкусный и смачный. Ведь что может быть лучше фруктов, особенно в сезон. Ими просто невозможно наесться! Такой салат можно брать с собой на совместные обеды и пикники — обычно он нравится всем, кто его пробует.
Сыроедческие Шоколадные Булочки на Завтрак
Эти булочки получаются очень вкусными. Добавление шелухи псиллиума делает их относительно пористыми и легкими. Внутри они остаются влажными и мягкими. Дополняющее их персиковое варенье придает им сладость, кислинку и свежесть. Используемые здесь кабачки обычно бывают разными по содержанию влаги, что влияет на консистенцию теста. Поэтому если оно оказывается слишком влажным, можно просто добавлять еще 1 […]
Сыроедческий Кокосовый Чиа-Пудинг с Киви
Многие, попробовав семена чиа, так влюбляются в них, что начинают использовать их везде: в салатах для текстуры, в супах для густоты, в десертах вместо яиц, в блюдах с карри для повышения минеральной ценности, в крекерах с другими семенами и орехами… Однако один из самых интересных способов применения этих семян — приготовление насыщенных пудингов на завтрак. […]
Сыроедческий Выдержанный Сыр
Сыроедческий ореховый сыр, выдержанный перед подачей в течение пары недель, приобретает особый вкус. Первые два дня его можно держать при комнатной температуре, а на остальное время убирать в плотно закрывающейся емкости в холодильник. Перед подачей его можно слегка подсушивать в дегидраторе для образования сверху своего рода корочки. Что касается разновидности используемых орехов, то она зависит […]
Сыроедческий Соленый Пудинг с Ягодами
Приготовление пудинга из авокадо — не новая идея. Однако чаще всего в результате по вкусу получается просто сочетание авокадо и какао-порошка. А иногда так хочется чего-то настоящего, аутентичного. Этот пудинг невероятно насыщенный и богатый, такой, каким и должен быть шоколадный пудинг, и при этом в нем сохраняется вся польза авокадо, миндальной пасты, какао-порошка и других […]
Сыроедческий Ягодно-Свекольный Смузи-Боул
Если вместо смузи получается не совсем смузи (обычно из-за кале или других ингредиентов, которые измельчаются хуже других), его намного удобнее и приятнее есть ложкой, чем пить через трубочку. Кроме того, из тарелки можно есть намного медленнее, чем из стакана. Смузи, поданный в стакане, особенно с трубочкой, исчезает за считаные секунды, тогда как подача в тарелке […]