RAW хумус

Сыроедческий Миндальный Хумус

Сыроедческий Миндальный Хумус

Чтобы внести разнообразие в сыроедческое меню, можно попробовать сделать сыроедческий хумус не из пророщенного гороха или цукини, а из замоченного в воде миндаля. Не стоит переживать по поводу того, что хумус получится слишком похожим на миндальную пасту — оливковое масло, тахини, чеснок и свежие травы придадут ему нужный вкус.

Сыроедческий Хумус из Семян Тыквы

Сыроедческий Хумус из Семян Тыквы

Основным ингредиентом этого необычного хумуса является не горох, как в традиционном рецепте, а семена тыквы.

Сыроедческий Хумус из Орехового Жмыха

Сыроедческий Хумус из Орехового Жмыха

Многие задаются вопросом, что делать с ореховым жмыхом, который остается после приготовления орехового молока. Подобная тенденция очень радует, поскольку говорит о наличии желания использовать продукты по максимуму. Из орехового жмыха можно готовить разные блюда. Этот хумус отличается простотой в приготовлении и не требует использования сложных ингредиентов. Несмотря на то, что его основной компонент — ореховый […]

Бургеры из Ямса, Грибов и Лука

Сыроедческие Бургеры из Ямса, Грибов и Лука

Времена, когда словосочетание «овощной бургер» означало что-то безвкусное с консистенцией губки, остались далеко позади. Сегодня существует огромный выбор бургеров на основе овощей. И особенное место среди них занимают эти бургеры из ямса, грибов и лука. Процесс их приготовления очень прост, а конечный результат — это просто взрыв свежих, ярких вкусов и ароматов. Такие бургеры можно […]

Пурпурный Овощной Сет

Пурпурный Сыроедческий Овощной Сет

Этот овощной сет — прекрасный вариант блюда, в котором можно задействовать все, что есть в холодильнике. В данном случае в его состав входит свекла, краснокочанная капуста (свежая и квашеная) и красный лук. Чтобы его можно было подавать как полноценное обеденное блюдо, в него добавляется немного зелени, ростков, семян и хумуса из пророщенного гороха. В качестве […]

Грибные Бургеры с Луком

Сыроедческие Грибные Котлеты с Луком

Это блюдо для тех, кому захотелось чего-то плотного, ароматного и питательного. Получается много порций, которые можно есть в течение всего дня. Просто сногсшибательное сочетание вкусов и свежие ингредиенты. Если нравится ямс, грибы и лук, то блюдо должно прийтись по вкусу. В качестве топпинга можно использовать кетчуп, например по этому рецепту. Вместо мангольда можно взять хлебцы.

Тарт из Вяленых Томатов с Хумусом из Цукини

Сыроедческий Тарт из Вяленых Томатов с Хумусом

Любителям хумуса, томатов и свежести  понравится этот тарт. Он олицетворяет лето. И доказывает, что сыроедческий ужин несомненно может быть вкусным. Можно подавать с хлебцами или чем-нибудь хрустящим для контраста с мягким тартом. Он вкуснее после ночи в холодильнике — это позволяет вкусам проявиться.

Оранжевый Хумус без Нута

Оранжевый Сыроедческий Хумус без Нута

В этом хумусе с насыщенным вкусом содержится множество питательных веществ. Он переваривается лучше хумуса из нута и ощелачивает организм. Чтобы хумус получился однородным, обязательно понадобится высокоскоростной блендер. Но если блендера нет, можно измельчить в комбайне, консистенция получится грубее, но вкус — все равно будет потрясающим. Вяленые помидоры и красный болгарский перец придают хумусу легкую сладость […]

Хумус из Нута

Сыроедческий Хумус из Нута

Это очень простой хумус, который понравится большинству. В него добавляются тахини, лимонный сок, соль, чеснок и кайенский перец по вкусу.

Фаршированные Авокадо

Сыроедческие Фаршированные Авокадо

Насыщенные полезные жирами авокадо – это превосходное дополнение к здоровому рациону питания. Эти плоды очень универсальны – их можно употреблять различными способами, причем достаточно часто. Мякоть авокадо легко отделяется от кожуры ложкой, ее можно есть прямо так, немного подсолив и поперчив, или нарезать кусочками и добавлять в различные блюда, например салаты, супы, закуски и т.д. […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode