RAW чипсы

Сыроедческие Клубничные Чипсы с Тимьяном

Сыроедческие Клубничные Чипсы с Тимьяном

Эти чипсы — отличная закуска на случай, когда хочется похрустеть чем-нибудь сладким.

Сыроедческие Чипсы из Ямса

Сыроедческие Чипсы из Ямса

Сыроедческие чипсы из ямса — это прекрасная альтернатива чипсам из кале. Самое важное в этом рецепте — нарезать ямс очень тонкими ломтиками при помощи овощерезки/шинковки/терки. Нарезка ямса слишком толстыми ломтиками — основная ошибка в процессе приготовления. Таким образом, если подходящего приспособления на кухне нет, лучше отложить готовку этих чипсов до его покупки. Тем более что […]

Сыроедческие Бананово-Коричные Чипсы

Сыроедческие Бананово-Коричные Чипсы

Для приготовления этих ароматных чипсов требуется всего три ингредиента: бананы, корица и сироп агавы.

Сыроедческие Кокосовые Чипсы

Сыроедческие Кокосовые Чипсы

Очень шоколадные и очень хрустящие кокосовые чипсы с суперфудами и богатым антиоксидантами какао. Потребуются большие тонкие полоски мякоти кокоса, их можно просто купить. Многие боятся высокого содержания жиров в кокосе. Но кокос реально полезен, хоть в мякоти и много жиров. В отличие от насыщенных жиров, то есть длинноцепочечных жирных кислот, большая часть жиров кокоса — среднецепочечные […]

Сыроедческие Чипсы из Батата

Сыроедческие Чипсы из Батата

Кто не любит пряные, сладко-соленые чипсы?  Эти чипсы из батата делаются без использования масла и не подвергаются в процессе приготовления воздействию высоких температур. Ими можно лакомится без зазрения совести!

Чипсы из Кукурузы и Перца

Сыроедческие Чипсы из Кукурузы и Перца

Эти кукурузные чипсы достаточно просто готовить, хотя в процессе приготовления понадобится кухонный комбайн и дегидратор. В число основных ингредиентов входят кукуруза, желтый болгарский перец и молотые семена льна. Такие чипсы получаются удивительно вкусными. Они просто необходимы, когда на стол подается гуакамоле, хотя в целом их можно подавать с чем угодно, хотя бы даже просто с […]

Кукурузные Чипсы

Сыроедческие Кукурузные Чипсы

Это базовый рецепт, с которым можно экспериментировать: чипсы могут быть не только из кукурузы, но и, например, из кинзы, халапеньо, чили, лука, чеснока, «сыра». Они очень просто делаются с Vitamix и дегидратором из свежей либо замороженной кукурузы, самое трудное — дождаться приготовления. Домашние чипсы гарантируют полную органичность продуктов. Вот рецепты подходящих соусов: соус песто, соус из соевых […]

Грушевые Чипсы

Сыроедческие Грушевые Чипсы

Это кое-что повкуснее и послаще яблочных чипсов. Полезная натуральная закуска, приготовленная в дегидраторе. Итак, если есть охапка свежих органический груш, а крамбл уже приготовлен, самое время сделать чипсы. К грушам можно больше ничего не добавлять, а можно сделать сладкую коричную обсыпку. Она состоит из сиропа агавы и молотой корицы. С ней даже те, кто ни […]

Яблочные Чипсы

Сыроедческие Яблочные Чипсы

Если в запасе есть лишние садовые или магазинные яблоки, то можно их дегидрировать — это бюджетный способ сохранить их надолго. Можно делать это в дегидраторе или на солнце (чтобы сохранить всю их пользу). Яблоки — идеальная закуска для любого случая, но особенно подходят они для осеннего времени по причине своего согревающего теплого аромата. Сладкие сорта […]

Чипсы из Свеклы

Сыроедческие Чипсы из Свеклы

Согласно теории о том, что форма, цвет, условия произрастания и другие характеристики растения указывают на то, чем оно может быть полезно для организма человека, глубокий, ярко красный цвет свеклы говорит о том, что этот корнеплод способен питать кровь и поддерживать здоровье кровеносной системы. Свекла богата нитратами, способствующими расслаблению кровеносных сосудов. Благодаря этому она помогает снижать […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode