Сыроедение Рецепты

Шоколадно-Банановые Пирожные с Кремом

Сыроедческие Шоколадно-Банановые Пирожные

Шоколадно-Банановые Пирожные с Кремом

Эти маленькие замороженные кремовые шоколадные пирожные соблазнительны и вкусны.

Они состоят всего из 7 ингредиентов, приготовить их гораздо проще, чем кажется.

Шоколадно-Банановые Пирожные с Кремом

Они содержат много клетчатки и магния. По калориям это первоклассное блюдо.

Чтобы упростить его, можно не включать малину и мяту. Хотя вообще мята и шоколад очень подходят друг другу.

Шоколадно-Банановые Пирожные с Кремом

Пищевая ценность
Размер порции: 1 из 15 пирожных с количеством начинки 1/2 столовой ложки.
Весь сахар в пирожных получен из фруктов.
Размер порции: 23 г
Калории: 84
Жиры: 5,5 г
Насыщенные жиры: 0,5 г
Транс-жиры: 0,0 г
Холестерин: 0 мг
Натрий: 20 мг
Калий: 166 мг
Углеводы: 8,7 г
Сахар: 5,2 г
Белки: 2,7 г
Кальций: 3%
Железо: 4%

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Шоколадно-Банановые Пирожные
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ ТЕСТА:
1 стакан сырого миндаля (120 г)
1 стакан фиников без косточек (115 г, или около 15 маленьких фиников)
1/3 стакана сырых грецких орехов (30 гр)
1/3 стакана сырого какао-порошка
1/8 чайной ложки соли
1 столовая ложка воды
ДЛЯ КРЕМА:
2 замороженных переспелых банана
2 столовые ложки сырого какао-порошка
1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
по желанию: 2 столовые ложки кокосовой пасты (баттера) или авокадо

Рецепт

1
Перемолоть в комбайне орехи, финики, 1/3 стакана какао-порошка и соль (в блендере перемолоть тоже можно, но могут быть затруднения с перемалыванием либо смесь получится слишком липкой). Перемалывать до однородной консистенции.
2
Добавить не более 2 столовых ложек воды для получения слегка липкого теста. Перемалывать до образования одного большого шара. Если тесто не стало липким, перемалывать дальше.
3
Разделить тесто руками на куски и выложить им формочки для тарталеток (или просто придать свободную форму), в середине сделав углубление в форме чаши.
4
Заморозить по меньшей мере на 20 минут.
5
Приготовить крем прямо перед подачей пирожных. Останется лишний крем, но он лучше всего готовится именно в заполненном до краев комбайне.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode