Размолоть в комбайне все кроме муки до однородности консистенции.
2
Переложить смесь в большую миску и вручную смешать с мукой.
Это следует делать именно вручную потому, что получится, вероятнее всего, довольно большой объем теста и после добавления в него муки оно станет слишком тяжелым и липким и перегрузит комбайн.
3
Далее порциями перемолоть все в комбайне до получения легкой консистенции.
4
Разделить смесь пополам и вылить на листы дегидратора, выложенные бумагой. Лопаткой равномерно распределить тесто по всей площади. Если оно слишком липкое, можно намочить лопатку.
Разделить тесто ножом на 18 квадратов/треугольников.
5
Дегидрировать при температуре до 40°C в течение 2 часов.
6
Накрыть каждый лоток еще одним лотком, перевернуть всё, чтобы хлеб оказался на холодном лотке. Дегидрировать еще примерно 8 часов или пока хлеб не станет легким.