Сыроедение Рецепты

Салатный Соус из Трех Перцев

Сыроедческий Салатный Соус из Перцев

Салатный Соус из Трех Перцев

Этот соус — самый лучший способ насытить организм большим количеством испанского перца, всего в одной штуке которого содержится 300% от рекомендованной суточной нормы витамина C!

Помимо витамина C, в этом соусе много железа. А еще он стимулирует метаболизм. В связи с этим его можно назвать самым полезным салатным соусом, который всегда порадует вкусовые рецепторы своей сладостью и кремовой консистенцией.

Такой соус можно подавать не только как добавку к салатам и пасте из цукини, но и как суп.

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Салатный Соус из Перцев
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

2 красных испанских перца
1 желтый испанский перец
0,25 стакана яблочного уксуса
0,25 стакана кокосового нектара
0,25 стакана орехов кешью
1 долька чеснока
щепотка копченой паприки
1 столовая ложка свежего имбиря
0,75 стакана кокосового масла* или 0,5 стакана оливкового масла
щепотка минеральной или морской соли
несколько капель стевии (по желанию)

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты в скоростной блендер и измельчить до получения однородной, гладкой массы. Подкорректировать количество специй по вкусу.
2
Перелить в стеклянную или пластиковую бутылку для соусов и использовать для добавления в любые салаты или другие сыроедческие блюда.
3
Хранить соус в холодильнике не дольше недели. При использовании кокосового масла, которое застывает в холодильнике, необходимо дать соусу постоять некоторое время при комнатной температуре перед использованием.
4
*Рекомендуется использовать именно кокосовое масло, поскольку оно придает соусу уникальный аромат.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode