Сыроедение Рецепты

Пельмени со Шпинатом и Грибами

Сыроедческие Пельмени со Шпинатом и Грибами

Пельмени со Шпинатом и Грибами

Пельмени с фруктовым тестом?

Дерзко.

Ново.

Отличный повод включить дегидратор.

Творческие умы снова доказали: то, что нельзя сделать сыроедческим, вообще не стоит готовить.

Близкие и друзья будут вырывать тесто, не давая лепить пельмени.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Пельмени со Шпинатом и Грибами
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ ТЕСТА:
1 стакан сушеных манго (замоченных для размягчения)
2 стакана молодого шпината
1 стакан воды
ДЛЯ НАЧИНКИ:
2 зубчика чеснока
4 стакана молодого шпината
1,5 стакана грибов шиитаке, мелко нарезанных
3 финика
2 пера зеленого лука
сок половинки лимона
1 столовая ложка тахини
1/2 чайной ложки молотого/свежего имбиря

Рецепт

1
Для приготовления теста перемолоть все ингредиенты в блендере до получения кремообразной консистенции. Вылить тесто на 2 лотка дегидратора. Равномерно распределить лопаткой.
2
Дегидрировать при температуре 40°C в течение 3 часов. Тесто должно оставаться немного липким для лепки. Нарезать на квадраты со стороной 7-8 см.
3
Для приготовления начинки поместить в комбайн чеснок и грубо помолоть. Добавить остальные ингредиенты, кроме 0,5 стакана шиитаке. Перемалывать до получения консистенции фарша.
4
Выложить начинку в миску. Добавить 0,5 стакана шиитаке и перемешать.
5
Выложить около 3 см начинки на кусочек теста. Сложить тесто в форме треугольника, залепить края.
6
Есть сразу или подогреть в дегидраторе.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode