Сыроедение Рецепты

Миндальное Печенье с Яблочными Ломтиками

Сыроедческое Миндальное Печенье с Яблоком

Миндальное Печенье с Яблочными Ломтиками

Это очень вкусные печенья, украшенные сладкими яблоками с корицей и мускатным орехом.

Миндальное Печенье с Яблочными Ломтиками

Этот рецепт просто пальчики оближешь, его обязательно нужно попробовать как можно быстрее.

Миндальное Печенье с Яблочными Ломтиками

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческое Миндальное Печенье с Яблоком
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ ЯБЛОЧНЫХ ЛОМТИКОВ:
1 стакан яблок, тонко нарезанных
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки молотого имбиря
2 столовые ложки сиропа агавы
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ:
1 стакан миндаля
3 столовые ложки сиропа агавы
3 столовые ложки кокосовой пасты, плавленной

Рецепт

1
Для приготовления яблок перемешать яблочные ломтики со специями и сиропом агавы.
2
Выложить их на листы дегидратора. Дегидрировать 1 час или до размягчения. Следить, чтобы они не высохли.
3
Для приготовления печенья размолоть миндаль в комбайне или блендере.
4
Переложить миндальную муку в миску, добавить сироп агавы и кокосовую пасту. Перемешивать до получения липкой смеси. Если она не слипается, добавить еще сиропа агавы. Если она получилась слишком влажной, добавить молотых семян конопли или еще миндальной муки.
5
Распределить получившееся тесто на противне для выпечки ровным слоем толщиной около 1 см. Поставить противень в холодильник или морозильник на 1-2 часа до затвердения печенья.
6
Нарезать тесто на печенья. Выложить на печенья яблочные ломтики.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode