Сыроедение Рецепты

Клубничный Гаспачо

Сыроедческий Клубничный Гаспачо

Клубничный Гаспачо

Это восхитительно вкусный клубничный гаспачо, который обязательно стоит распробовать с друзьями.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Клубничный Гаспачо
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

около 1,4 кг средних спелых томатов без сердцевины
1 средний огурец, без кожуры
1 средний красный болгарский перец, без кожуры и семечек
четвертинка среднего красного лука
2 зубчика чеснока
1/2 пучка плосколистной петрушки, без длинных ножек
470 г свежей клубники, без плодоножек
1 столовая ложка халапеньо, нарезанного + по вкусу
3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока + по вкусу
1 столовая ложка яблочного уксуса + по вкусу
1/2 стакана воды (по желанию)
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
1 чайная ложка кельтской морской соли + по вкусу

Рецепт

1
Отдельными порциями перемолоть в блендере томаты, огурец, болгарский перец, лук, чеснок, петрушку, клубнику и халапеньо на средней скорости до относительной однородности.
2
Добавить половину лимонного сока, уксус, соль и перемолоть все в блендере.
3
Попробовать на вкус и добавить по необходимости лимонный сок, уксус и соль.
4
Если гаспачо получился слишком густым, добавить воды до нужной консистенции.
5
Оставить в холодильнике примерно на 30 минут, чтобы вкусы смешались, а томаты стали ярко-красными.
6
Подавать в мисках или стаканах, сбрызнув оливковым маслом.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode