Сыроедение Рецепты

Большие Арахисовые Корзиночки

Большие Сыроедческие Арахисовые Корзинки

Большие Арахисовые Корзиночки

Эти корзиночки очень вкусные и просто готовятся. Они сытные, сладкие и питательные. Плюс содержат много белка, железа и прочих полезных веществ.

Немного дополнительного белка в меню помогает быстрее восстанавливаться после тренировок.

Большие Арахисовые Корзиночки

Можно добавить другие ингредиенты по усмотрению:
— любой урбеч, например, вместо арахисового урбеча положить тахини, миндальный урбеч или урбеч из пекан;
— кэроб вместо какао-порошка;
— какао-масло вместо кокосового масла;
— слегка посыпать корзинки солью перед отправлением в морозильник;
— для красоты и текстуры посыпать лепестками миндаля;

На выходе получаются две большие арахисовые корзинки, однако можно разрезать каждую пополам, и получится 4 порции. Можно приготовить их в обычных формочках для кексов, а не для тарталеток, как здесь.

Большие Арахисовые Корзиночки

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Большие Сыроедческие Арахисовые Корзинки
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
4.51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Ингредиенты

1/4 стакана кокосового масла
чуть менее 1/2 стакана сырого какао-порошка
чуть менее 1/4 стакана сиропа агавы
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 с горкой столовые ложки арахисового урбеча
2 столовые ложки лепестков миндаля

Рецепт

1
Нагреть кокосовое масло, перемешать его с какао-порошком, сиропом агавы и ванильным экстрактом.
2
Выложить фольгой или пищевой пленкой две формочки для мини-тартов. Вылить по 1/4 шоколадной смеси в каждую. Сверху выложить по 1 порционной ложке арахисового урбеча. Сверху залить оставшимся шоколадом. Посыпать миндалем.
3
Поставить в морозильник минимум на 30 минут или до затвердевания.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode