Сыроедение Рецепты

Базовый Крем из Кешью

Базовый Сыроедческий Крем из Кешью

Базовый Крем из Кешью

Этот роскошный крем из орехов кешью можно использовать как основу для множества сыроедческих заменителей молочных продуктов.

Он получается намного более богатым и ароматным, чем подобный продукт из соевых бобов.

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Базовый Сыроедческий Крем из Кешью
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

2 стакана цельных орехов кешью

Рецепт

1
Тщательно промыть орехи. Переложить их в чашку и залить свежей водой так, чтобы она полностью их закрывала. Накрыть чашку и убрать в холодильник на ночь.
2
Слить воду и еще раз промыть кешью.
3
Поместить орехи в блендер с таким количеством воды, чтобы она закрывала их на 2,5 см. Прокрутить на высокой скорости в течение нескольких минут до получения гладкой массы.
4
Если блендер используется не профессиональный, позволяющий добиваться максимальной однородности, процедить крем через мелкое сито.
5
Из указанного количества ингредиентов получается около 3,5 стакана крема.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode