Рецепты: Супы

Суп из Грибов и Авокадо

Суп из Грибов и Авокадо

Сыроедческие супы — это удивительная пища. По существу, они представляют собой пикантные смузи, которые украшаются травами и овощами и едятся ложкой. Готовятся они из наиполезнейших цельных продуктов, а подаются в очень удобной для усвоения форме, благодаря которой организм получает питательные вещества максимально быстро. Помимо всего прочего, такие супы имеют потрясающий вкус. Для многих одним из […]

Суп с Маринованными Грибами

Суп с Маринованными Грибами

Кремовый суп с маринованными и дегидрированными грибами и луком и другими свежими овощами.

Суп из Шпината и Цукини

Суп из Шпината и Цукини

Этот освежающий суп из шпината и цукини можно готовить в любое время года. В зимние месяцы его можно слегка нагревать, если возникает такая необходимость. Чтобы сделать суп более густым и кремовым, можно добавлять к нему очищенное и нарезанное авокадо.

Остро-Сладкий Кукурузный Чаудер

Остро-Сладкий Кукурузный Чаудер

Кукурузный чаудер с легкой жгучестью! Остро-сладкое — одно из самых вкусных и многогранных сочетаний. Небольшое количество миндального молока добавляет ему мягкости. А чтобы сполна насладиться этим вкуснейшим чаудером, воскликнуть: «Кукурузный чаудер!».

Имбирно-Морковный Суп с Кокосом

Имбирно-Морковный Суп с Кокосом

В этом имбирной-морковном супе с добавлением кокоса присутствуют все ингредиенты, необходимые для того, чтобы порадовать свои вкусовые рецепторы и согреться в зимние месяцы. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Суп из Спаржи

Суп из Спаржи

Одним из любимых времен года для многих является весна, когда земля наконец начинает просыпаться — в воздухе ощущается свежий ветерок, а золотое солнце необычайно красиво подсвечивает изумрудную траву. Во многих местах расцветают сады и зеленеют огороды, благодаря чему на рынках появляются местные продукты. С использованием таких свежих, сезонных продуктов и готовится этот простой суп.

Суп с Зеленым Горошком

Суп с Зеленым Горошком

Для приготовления этого супа одинаково хорошо подойдет как свежий, так и замороженный зеленый горошек, однако выбирая замороженный, следует удостовериться, что он сырой.

Суп из Мускатной Тыквы

Суп из Мускатной Тыквы

Когда возникает желание съесть какой-нибудь пряный суп-карри с кокосовым молоком, можно сделать его на основе мускатной тыквы. Результат получается просто потрясающим! Тыква — это вода, витамины и питательные вещества, а также полезная клетчатка, из-за которой, однако, текстура сыроедческого тыквенного супа может показаться некоторым немного комковатой. В этом случае суп можно процедить перед подачей, а оставшуюся […]

Чаудер из Кукурузы

Чаудер из Кукурузы

Для тех, кто еще не пробовал использовать в своих сыроедческих блюдах свежую кукурузу, этот рецепт — отличная возможность сделать это. Этот легкий кремовый суп готовится из только что снятой с початков кукурузы и замоченных орехов макадамия. Также в него добавляется немного красного болгарского перца для хрусткости и черные семена кунжута в качестве украшения. Примечание: орехи […]

Суп из Авокадо с Лаймом 01

Суп из Авокадо с Лаймом

Обычно холодный суп — это не то блюдо, которое подают гостям. И хотя многим нравится подобная еда, как правило, она редко попадает в самый центр пищевого спектра. Тем не менее, существует множество холодных супов, которые пользуются достаточно большой популярностью, и одним из самых известных примеров является гаспачо. Здесь приводится настолько простой рецепт сыроедческого супа из […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode