Рецепты: Основные блюда

Блинчики на Завтрак

Блинчики с Ягодами на Завтрак

Такие блинчики на завтрак — отличный способ порадовать себя воскресным утром. Подавать их рекомендуется с мягким банановым мороженым, ароматным клубничным джемом и ягодами.

Фалафель из Киноа с Овощным Хумусом

Фалафель из Киноа с Овощным Хумусом

Этот фалафель делается без использования орехов, семян и масел. Основными его ингредиентами являются пророщенное киноа, корень сельдерея и цукини. Подавать его можно с хрустящим свежим салатом, а еще лучше — с сыроедческим овощным хумусом из цукини. Возможно, кабачки цукини — это не самое первое, что приходит на ум при мыслях о хумусе, однако в сочетании […]

Чили кон Карне

Чили кон Карне

Если классическое чили кон карне не кажется особенно интересным, можно попробовать эту интересную сыроедческую версию с особыми вкусовыми качествами и интересным оформлением. Можно есть как основное блюдо, гарнир или соус к хлебцам/чипсам.

Пицца в Кармашке

Пицца в Кармашке

Этот рецепт переоткрывает кармашки с пиццей, превращая их в полезное сыроедческое блюдо. Они делаются без тепловой обработки и задействования картонных коробок. А питательны настолько же, насколько вкусны.

Фругетти

Фругетти — «Спагетти» из Фруктов

Кто не любит придумывать интересные названия для сыроедческих блюд? Фругетти — это салат, который готовится на основе «спагетти» из свежих фруктов!

Сыроедческие Тако для Долголетия

Сыроедческие Тако для Долголетия

Эти сыроедческие тако для долголетия готовятся с использованием «фарша» из грецких орехов и листьев салата ромэн вместо тортилий. «Фарш» из грецких орехов Для того чтобы сделать такой суперполезный «фарш», достаточно буквально нескольких минут. Составляющие его основу грецкие орехи являются превосходным источником полезных для сердца мононенасыщенных жиров и незаменимых омега-3 жирных кислот. Омега-3 жирные кислоты помогают […]

Жаркое из Овощей

«Жаркое» из Овощей

Добиваться эффекта овощного «жаркого», сохраняя при этом всю полезность, текстуру и аромат его ингредиентов, можно путем маринования овощей с последующим дегидрированием их при низкой температуре. Самое лучшее, что процесс приготовления «жаренных» таким образом овощей не включает использования нагреваемых до высоких температур оксидированных масел, а овощи остаются насыщенными влагой, питательными веществами и животворящей силой. Такое блюдо […]

Эмпанадас с Начинкой из Макадамии

Эмпанадас с Начинкой из Макадамии

Эти простые Эмпанадас можно легко превратить в салат, а из остатков начинки сделать еще эмпанадас или просто есть ее как салат. Начинка очень питательна и вкусна, поэтому ее требуется класть немного. При низкожировой диете можно начать с 1 столовой ложки и четвертинки-половинки авокадо. Для 1 головки латука и большого количества овощей нужен 1 маленький авокадо […]

Волосы Ангела

«Волосы Ангела»

Это сыроедческая морковно-свекольная паста из тонко нарезанных моркови и свеклы, подаваемая с острым кедрово-фисташковым песто. Очень сбалансированный вкус. Благодаря пользе блюда можно съесть большую тарелку без какого-либо чувства вины. Сочная и с большим количеством клетчатки, эта паста с фитонутриентами не содержит глютена. Соус песто содержит питательные и полезные жиры.

Киш

Киш

Приготовление правильного киша без муки, яиц, сыра и сливочного масла — задача творческая. Которая полностью выполнима. Вместо пшеничной муки и сливочного масла достаточно просто положить кешью/макадамию, семена льна, гречку и оливковое масло. И получится идеальный соленый корж. Вместо яичной начинки можно взять ароматные кешью/макадамию, цукини, шнитт-лук и мисо для подражания сыру. Да, рецепт вдохновлен кишем, […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode