Рецепты: Десерты

Смесь для Перекуса

Смесь для Перекуса

Смесь из суперфудов (орехов, семян и фруктов) — одна из простейших и полезнейших закусок. Можно брать баночку на работу и перекусывать в течение дня. Причем это не обычная смесь, а очень полезная для здоровья. Можно менять состав, кладя то, что в данный момент больше хочется или что есть дома. Она пригодится в путешествии или в […]

Бархатное Парфе

Бархатное Парфе

Семена чиа заряжают энергией — чтобы убедиться в этом, достаточно один раз попробовать. Именно поэтому древние воины для поддержания сил ели семена чиа, ведь после них хочется захватить мир! Готовка занимает 5 минут. Парфе изумительное шоколадное, очень питательное и украшено кремом — в общем, все, что нужно. Не обязательно ждать дня рождения, чтобы насладиться жизнью. Например, съев […]

Блинчики на Завтрак

Блинчики с Ягодами на Завтрак

Такие блинчики на завтрак — отличный способ порадовать себя воскресным утром. Подавать их рекомендуется с мягким банановым мороженым, ароматным клубничным джемом и ягодами.

Кокосово-Ореховая «Нутелла»

Кокосово-Ореховая «Нутелла»

Эта кокосово-ореховая «Нутелла» превосходит все ожидания. Она получается нежной, молочно-шоколадной, шелковистой, с легкой кокосовой ноткой. Ее можно есть просто так или использовать в качестве мусса для фруктов, спреда для различных крекеров, дополнения к сыроедческому мороженому или же начинки/крема/глазури для разнообразных сыроедческих пирожных.

Банановые Панкейки с Ягодами

Банановые Панкейки с Ягодами

Плотные, но податливые и мягкие, эти банановые панкейки чрезвычайно просты в приготовлении — они готовятся даже быстрее, чем традиционные панкейки (за вычетом времени, необходимого для дегидрирования).

Банановые Блины с Корицей и Яблоками

Банановые Блины с Корицей и Яблоками

Эти вкуснейшие блины на бананово-грушевом тесте с начинкой из пряных яблок и кремом из кешью — прекрасная идея для позднего завтрака. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Миндально-Малиновая Гранола

Миндально-Малиновая Гранола

Это не просто гранола. Здесь землянистый вкус матча сочетается с малиной, хрустящими сладкими кокосовыми хлопьями, миндалем и гречкой, создавая полезную ароматную и яркую версию классической гранолы. Ее можно есть как перекус, полноценный завтрак или ингредиент для смузи-боула. Если хочется сделать ее помягче, можно залить ореховым молоком, молоко пропитается ароматами кокоса, ванили, миндаля, матчи и малины.

Свекольно-Вишневые Квадратики без Сахара

Свекольно-Вишневые Квадратики без Сахара

Это очень вкусный и сытный десерт, в котором нет сахара! Для его приготовления используется стевия, которую без опасений могут употреблять люди, имеющие проблемы с уровнем сахара в крови или грибковые заболевания. Сладкие фрукты в этом рецепте заменяются сыроедческими ароматизаторами. Такие ароматизаторы изготавливаются методом холодной экстракции, не предполагающим нагревания, поэтому они являются полностью сыроедческим продуктом. Производители […]

Имбирно Цитрусовый Завтрак из Чиа

Имбирно-Цитрусовый Завтрак из Чиа

У многих аромат и вкус цитрусовых ассоциируется с Рождеством, с периодом, когда в связи с наступлением зимы яркость этих фруктов имеет особенное значение. В основе этого рецепта лежит традиционный пудинг из чиа, однако свежий имбирь и апельсин придают ему отличительный, праздничный аромат. Как и в случае со многими другими сыроедческими рецептами, количество приправ и степень […]

Шоколадно-Кунжутные Карамельные Корзинки

Шоколадно-Кунжутные Карамельные Корзинки

Это подражание классическим арахисовым корзинкам. Итак, охлажденная гигантская корзинка с кунжутно-кешьювым баттером, а в середине немного карамели. Если захотелось приготовить что-нибудь с кунжутным урбечем и по форме похожее на арахисовые классические корзиночки, то этот рецепт подойдет превосходно. Корзиночки понравятся всем, если только нет непереносимости шоколада. Можно есть с фруктами. Шоколад не затвердевает сам из-за высокого […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode