RAW сыроедческий хумус

Сыроедческий Миндальный Хумус

Сыроедческий Миндальный Хумус

Чтобы внести разнообразие в сыроедческое меню, можно попробовать сделать сыроедческий хумус не из пророщенного гороха или цукини, а из замоченного в воде миндаля. Не стоит переживать по поводу того, что хумус получится слишком похожим на миндальную пасту — оливковое масло, тахини, чеснок и свежие травы придадут ему нужный вкус.

Сыроедческий Хумус из Семян Тыквы

Сыроедческий Хумус из Семян Тыквы

Основным ингредиентом этого необычного хумуса является не горох, как в традиционном рецепте, а семена тыквы.

Сыроедческий Хумус из Орехового Жмыха

Сыроедческий Хумус из Орехового Жмыха

Многие задаются вопросом, что делать с ореховым жмыхом, который остается после приготовления орехового молока. Подобная тенденция очень радует, поскольку говорит о наличии желания использовать продукты по максимуму. Из орехового жмыха можно готовить разные блюда. Этот хумус отличается простотой в приготовлении и не требует использования сложных ингредиентов. Несмотря на то, что его основной компонент — ореховый […]

Пурпурный Овощной Сет

Пурпурный Сыроедческий Овощной Сет

Этот овощной сет — прекрасный вариант блюда, в котором можно задействовать все, что есть в холодильнике. В данном случае в его состав входит свекла, краснокочанная капуста (свежая и квашеная) и красный лук. Чтобы его можно было подавать как полноценное обеденное блюдо, в него добавляется немного зелени, ростков, семян и хумуса из пророщенного гороха. В качестве […]

Хумус из Нута

Сыроедческий Хумус из Нута

Это очень простой хумус, который понравится большинству. В него добавляются тахини, лимонный сок, соль, чеснок и кайенский перец по вкусу.

Фаршированные Авокадо

Сыроедческие Фаршированные Авокадо

Насыщенные полезные жирами авокадо – это превосходное дополнение к здоровому рациону питания. Эти плоды очень универсальны – их можно употреблять различными способами, причем достаточно часто. Мякоть авокадо легко отделяется от кожуры ложкой, ее можно есть прямо так, немного подсолив и поперчив, или нарезать кусочками и добавлять в различные блюда, например салаты, супы, закуски и т.д. […]

Лодочки из Садового Салата

Сыроедческие Лодочки из Салата Ромэн

Эти «лодочки» из салата – идеальная закуска для жарких летних дней, когда хочется прохладной, освежающей еды. Они прекрасно насыщают, поднимают уровень энергии и оставляют чувство легкости в животе. Пищеварительная система не перегружается, поэтому перекусив, можно продолжать заниматься своими делами, не испытывая желания вздремнуть. В данном рецепте используется ромэн, однако подойдут листья практически любого садового салата. […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode