RAW сыроедческие бургеры

Сыроедческие Булочки для Бургеров

Сыроедческие Булочки для Бургеров

Этот рецепт булочек для бургеров включает всего несколько базовых, полезных ингредиентов: миндаль, овес, семена подсолнечника, семена чиа, семена льна, мак, изюм и свежевыжатый лимонный сок. Булочки получаются очень вкусными: легкими, мягкими, с тем самым ароматом. Процесс их приготовления совсем несложен. Хоть он и требует определенного времени, основная его часть приходится на дегидрацию.

Сыроедческие Котлеты из Батата

Сыроедческие Котлеты из Батата

Тем, у кого еще нет дегидратора, стоит подумать о его приобретении — один только этот рецепт оправдает все затраченные на покупку средства. Эти котлетки из грибов и батата с добавлением муки из семян тыквы получаются удивительно ароматными и к тому же исключительно питательными! Готовятся они очень быстро, хотя нужно учитывать длительность процесса дегидрации. Самое лучше, […]

Бургеры из Ямса, Грибов и Лука

Сыроедческие Бургеры из Ямса, Грибов и Лука

Времена, когда словосочетание «овощной бургер» означало что-то безвкусное с консистенцией губки, остались далеко позади. Сегодня существует огромный выбор бургеров на основе овощей. И особенное место среди них занимают эти бургеры из ямса, грибов и лука. Процесс их приготовления очень прост, а конечный результат — это просто взрыв свежих, ярких вкусов и ароматов. Такие бургеры можно […]

Солнечные Бургеры

Сыроедческие Солнечные Бургеры

Эти бургеры подаются на праздничный обед. У некоторых гостей они обязательно станут одним из любимых блюд. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия

Бургеры из Портобелло с Луком

Сыроедческие Бургеры из Портобелло с Луком

Каждый любитель грибов просто обязан попробовать эти сыроедческие бургеры! Шляпки грибов портобелло и лук маринуются в соусе из тамари, оливкового масла и свежих трав, а затем дегидрируются до приобретения нужного цвета. Их вкус дополняется простым кремом из авокадо, ломтиками свежего яблока и зеленью.

Овощные Бургеры на Зелени

Сыроедческие Овощные Котлеты на Зелени

Хочется больше энергии и здоровья? Сыроедческие рецепты обычно помогают и с тем и с другим. И при этом позволяют есть сколько хочется. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode