RAW шелуха псиллума

Сыроедческий Хлеб без Орехов с Джемом

Сыроедческий Хлеб без Орехов с Джемом

Это еще один рецепт простого в приготовлении, полезного и вкусного сыроедческого хлеба. Он особенно хорош с сыроедческим ананасовым джемом. В джем здесь добавляется тамариндовая паста. Если найти ее не получается, вместо нее можно использовать финики, измельченные в равных частях со свежевыжатым лимонным соком. Текстура тамариндовой пасты вязкая, а вкус у нее достаточно кислый, поэтому ее […]

Сыроедческое Печенье «Джаффа»

Сыроедческое Печенье «Джаффа»

Это вкуснейшее сыроедческое печенье с ароматным апельсиновым желе, покрытое толстым слоем темного шоколада — настоящее лакомство, даже сложно поверить, что оно еще и полезное. Печенье невероятно простое в приготовлении, настолько, что нужно постараться, чтобы приготовить его неправильно. Ингредиентов требуется минимум, а вкус получается удивительно аутентичным.

Сыроедческое Печенье с «Зефиром» в Шоколаде 01

Сыроедческое Печенье с «Зефиром» в Шоколаде

Это полезная сыроедческая версия лакомства, любимого всеми еще с детства — печенья с зефиром в шоколаде. Сладкое, мягкое и невероятно манящее, оно немного отличается от оригинала по вкусовым качествам, но в остальном нисколько ему не уступает. Приводимый здесь рецепт очень прост. Единственная его проблема в том, что количество печенья может не совпадать с количеством «зефирного» […]

Сыроедческая Фисташковая Пахлава

Сыроедческая Фисташковая Пахлава

Этот рецепт — для любителей пахлавы. Приготовленная по нему сладость выходит невероятно вкусной: хрустящей, ореховой, пропитанной ароматным сиропом. Он включает всего несколько ингредиентов и не представляет никакой сложности, хотя на вид десерт кажется немного замысловатым. Для приготовления традиционного варианта пахлавы используется вытяжное тесто (фило), которое делается из муки и яиц. Здесь берутся намного более полезные […]

Сыроедческое Линцерское Печенье

Сыроедческое Линцерское Печенье

Это очень нежное, легкое и вкусное праздничное печенье. В нем сочетаются миндаль, апельсиновая цедра и сок, ягоды годжи, темный шоколад и хурма. При этом оно потрясающе выглядит и отлично подходит на роль подарка. Прекрасное угощение в период новогодних праздников! Ключ к приготовлению правильного линцерского печенья — соблюдение нужного соотношения между количеством джема и нежного, немного […]

Сыроедческие Кифлики — Венгерские Рогалики

Сыроедческие Кифлики — Венгерские Рогалики

В Венгрии эти рогалики традиционно пекут на рождественские праздники. Их венгерское название, Hókifli, переводится как «снежные рогалики». Они получили его потому, что по классическому рецепту их щедро присыпают сахарной пудрой. Тесто для них обычно готовят из молотого миндаля, белой пшеничной муки, сливочного масла и семян ванильного стручка, а начинка представляет собой пасту из грецких орехов […]

Сыроедческие Пончики «Красный Бархат»

Сыроедческие Пончики «Красный Бархат»

Этот рецепт очень прост — все измельчается в кухонном комбайне, после чего из полученного теста формируются пончики, которые затем покрываются глазурью. Для формирования пончиков удобно использовать специальную силиконовую формочку, она очень облегчает работу, но если такой формочки нет, можно делать руками круглые заготовки, а затем вырезать у них серединку при помощи ножа для удаления сердцевины […]

Сыроедческие Печенья-Сэндвичи

Сыроедческие Печенья-Сэндвичи

Эти божественно вкусные легкие как перышко печенья. В качестве скрепляющей половинки  сэндвичей начинки используется «сливочная» кокосовая глазурь, в серединке которой кроется помадка с соком маракуйи. Такие печенья — прекрасный вариант угощения к чаю или небольшого подарка. Примечание 1: рецепт предполагает дегидрацию в течение примерно 12 часов. Примечание 2: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе […]

Сыроедческие Пирожные «Черный Лес»

Сыроедческие Пирожные «Черный Лес»

Эта полезная версия традиционного торта «Черный лес» в форме пирожных отличается отсутствием глютена в составе и божественной, похожей на мусс текстурой. Если пирожные готовятся по особому случаю, их можно украшать красивыми крупными цветами, если нет — будет достаточно просто какао-порошка и тертого сыроедческого шоколада. В случае отсутствия свежей вишни, отлично подойдет и замороженная. Для замораживания […]

Сыроедческий Хлеб с Луком

Сыроедческий Хлеб с Луком

Этот мягкий, пружинистый сыроедческий хлеб имеет корочку и прекрасно режется! Готовится он в дегидраторе. В нем присутствует шелуха псиллума, которая и придает ему приятную пористую текстуру и делает его таким вкусным. Шелуха псиллума оказывает достаточно выраженное воздействие на пищеварительную систему, поскольку в ней очень много клетчатки, поэтому не стоит есть слишком много такого хлеба за […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode