RAW рисовое молоко

Сыроедческая Льняная Каша

Сыроедческая Льняная Каша

Важно думать о происхождении ингредиентов, попадающих на стол, ведь сегодня как никогда следует потреблять продукты сознательно. Эта каша принципиально лучше обычной из плющеного овса. Она питает изнутри, дарит силы и настроение.

Молоко из Куркумы

Сыроедческое Молоко из Куркумы

Это полезная сладкая и очень вкусная замена миндальному молоку или сладким напиткам с какао-порошком. Молоко из куркумы можно пить во время простуды. Возможно, оно станет одним из любимых домашних напитков. Эта ярко-желтая специя изготавливается из корня растения Curcuma longa. Куркума — традиционный ингредиент карри и горчицы. У нее мягкий перечный вкус. Но не менее интересен […]

Молоко из Коричневого Риса

Сыроедческое Молоко из Коричневого Риса

Для рисового молока лучше всего подходит замоченный коричневый рис. Конечно, бывает и более питательное и густое растительное молоко, например, миндальное или конопляное. Но для имеющих аллергию это самый лучший вариант. Китай подарил миру множество продуктов, и рис, возможно, — главный из них. Рис культивировался в Китае на протяжении 9000 лет, и сегодня существует около 8000 […]

Мятный Смузи с Шоколадной Крошкой

Мятный Сыроедческий Смузи с Шоколадной Крошкой

В этом смузи под убедительным вкусом мороженого спряталась вся польза шпината. Этот смузи такой вкусный, что люди задумываться, почему шпинат не добавляют во все мятные напитки. Ядра какао-бобов привносят небольшой оттенок темного шоколада, при этом не забирая на себя все внимание. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode