RAW паста из цукини

Кабачковый Салат с Цитронетом

Кабачковый Салат с Цитронетом

Вкуснейший летний салат: кабачок лентами, кедровые орехи и лимонная заправка. Заправки на основе цитрусовых иногда называют цитронетами. Освежающий и хрустящий — отличная закуска для легкого обеда. Вообще вкуснее всего кабачок именно в сыром виде. Нужно купить очень свежий и очень маленький кабачок. А соль помогает избавиться от излишней жидкости, на это нужно 20 минут. Если времени нет, […]

Сыроедческие Спагетти под Томатным Соусом

Сыроедческие Спагетти под Томатным Соусом

Используемый здесь соус хранится в холодильнике в течение нескольких дней, а «фарш» можно замораживать и держать в морозильнике до нескольких месяцев. Таким образом, компоненты для этого блюда удобно делать большими партиями, чтобы хватало для приготовления «на бегу» нескольких приемов пищи! Это также отличный рецепт для спиральной овощерезки!

Спагетти из Цукини с Вялеными Томатами и Базиликом

Сыроедческие Спагетти из Кабачков с Вялеными Томатами

Томаты, сбрызнутые оливковым маслом холодного отжима, приправленные солью и перцем и подсушенные на солнце или в дегидраторе, приобретают ни с чем не сравнимый вкус. Они настолько восхитительны, что для того, чтобы приготовить отличное обеденное блюдо, достаточно просто объединить их со спагетти из кабачков, дополнив листьями базилика.

Кремовая Паста из Цукини

Сыроедческая Сливочная Паста из Цукини

Цукини – это потрясающие овощи. Они имеют очень низкое содержание калорий и жиров, поэтому паста из них, подобная этой, в самый раз подходит для тех, кто подсчитывает калорийность пищи – блюдо выходит суперлегким и в то же время на удивление сытным. Вдобавок к тому, что цукини содержат совсем немного калорий и жиров, они являются источником […]

Паста Примавера с Грибными Шариками

Сыроедческая Паста Примавера с Грибными Шариками

Что можно сказать об этом блюде, кроме того, что оно потрясающее? Им можно заменять один из салатов в течение дня. В салатах нет ничего плохого, однако эта сыроедческая паста позволяет выходить на новый уровень питания. Свежие травы делают ее ароматной и освежающей. Так, невероятный вкус ей придает орегано в грибных шариках. Поэтому она не просто […]

Паста Маринара из Цукини

Сыроедческая Паста Маринара из Цукини

Этот рецепт – один из самых лучших способов приготовления пасты из цукини. Он простой, быстрый и напоминает о том, насколько аутентичной и удовлетворяющей может быть сыроедческая пища. Соус маринара делается из одних только помидоров (как свежих, так и вяленых), которые измельчаются вместе с оливковым маслом и специями. При этом он обладает таким сложным, насыщенным и […]

Панированные Шарики из Баклажанов с Соусом Маринара

Сыроедческие Шарики из Баклажанов с Соусом Маринара

Это блюдо обязательно стоит попробовать тем, кто только переходит на сыроедение и скучает по пасте. Баклажаны в нем смешиваются со свежим базиликом и другими ингредиентами, затем покрываются хрустящей миндальной панировкой и, наконец, дегидрируются. Получающиеся в результате «мясные» шарики идеально сочетаются с сыроедческим соусом маринара, а подавать их можно на подушке из овощной лапши из цукини.

Паста с Кремовым Соусом

Сыроедческая Паста под Сливочным Соусом

Паста вкусна, а соус — просто бомба. Удивительно, насколько любая сыроедческая паста всегда вкусна и проста.

Паста под Соусом из Авокадо

Сыроедческая Паста из Кабачков под Соусом

Сыроедческая паста отличается сытностью, высоким содержанием питательных веществ и низкой калорийностью. При ее приготовлении не обязательно строго придерживаться какой-то определенной рецептуры, с данным рецептом можно экспериментировать сколько угодно. Для соуса здесь берутся семена конопли и авокадо, но существуют и всевозможные другие варианты, так же, как и в случае с салатами и смузи. Что касается самой […]

Паста Альфредо

Сыроедческая Паста Альфредо

Эта полезная и чрезвычайно вкусная сыроедческая паста готовится быстро и легко. Нужно всего лишь закинуть все ингредиенты в блендер, перемолоть, потом выложить на тарелку и наслаждаться. Чтобы при использовании обычного блендера консистенция была густой и мягкой, орехи и семена следует замочить. Для приготовления «лапши» нужно нарезать цуккини спиралайзером на тонкие «спагетти» либо с помощью овощерезки […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode