RAW паприка

Сыроедческие Тако с Сальсой из Цукини

Сыроедческие Тако с Сальсой из Цукини

Этот легкий вариант традиционных тако включает знакомые всем ароматы кумина, чили, лайма и кинзы, которые делают мексиканскую еду такой вкусной. В число основных компонентов тако входят: «мясная» основа из смеси семян и специй, таких как кумин и кориандр, нарезанная кусочками сальса из томатов черри и цукини, которая получается острой за счет свежего перца чили, и […]

Сыроедческое Радужное Ризотто

Радужное Сыроедческое Ризотто

Сыроедческий рис — это просто измельченная в кухонном комбайне или натертая на терке сырая цветная капуста, которая в таком виде очень напоминает обычный рис. Цветная капуста никогда не была овощем, который заставляет течь слюнки, однако благодаря этому ризотто, многие наверняка изменят свое отношение к ней. Это невероятно простое и вкусное блюдо. Сочетание его ингредиентов, в […]

Сыроедческие Чипсы из Батата

Сыроедческие Чипсы из Батата

Кто не любит пряные, сладко-соленые чипсы?  Эти чипсы из батата делаются без использования масла и не подвергаются в процессе приготовления воздействию высоких температур. Ими можно лакомится без зазрения совести!

Сыроедческий Майонез из Семян Подсолнечника 01

Сыроедческий Майонез из Семян Подсолнечника

Сыроедческий майонез можно готовить на базе разных продуктов, например, семян подсолнечника. Они содержат лецитин, натуральный эмульгатор. Такой легкий красивый сливочный майонез не содержит глютена и холестерина. В нем живые ферменты, полезные жиры и белки. Он очень просто и за 5 минут готовится в комбайне. Вкус близок в обычному майонезу. Для любящих бутерброды и бургеры это универсальная заправка, […]

Сыроедческая Паста из Тыквы и Лисичек

Сыроедческая Паста из Тыквы с Лисичками

Это отличный рецепт для тех, кто любит собирать (или просто есть!) дикорастущие лесные грибы, сезон которых, наконец, начался. Время, проведенное на природе — это всегда время, потраченное с пользой! Прогулка по лесу и свежий, насыщенный ароматами листвы воздух, как ничто другое способствуют сохранению ясности ума. Кроме того, что может быть прекраснее ужина, приготовленного из собственноручно […]

Сыроедческий Попкорн из Пряных Орехов

Сыроедческий Попкорн из Пряных Орехов

Кто не любит смотреть кино, лакомясь чем-нибудь вкусным, солоновато-сладким и желательно хрустящим? А кто хочет, чтобы это что-нибудь было еще и полезным? Этот вкуснейший «попкорн» из орехов макадамия соответствует всем перечисленным выше требованиям. Из него получается не только восхитительная полезная закуска, которая идеально подходит для того, чтобы заморить червячка в ожидании ужина, но и превосходный […]

Сыроедческий Соус Ромеско без Орехов

Сыроедческий Соус Ромеско без Орехов

В этом гладком и насыщенном томатном соусе Ромеско нет дополнительных калорий миндаля, используемого в традиционных рецептах. Он может стать отличной острой альтернативой маринаре, привычному соусу для пасты. Перед добавлением к сыроедческой овощной лапше его можно аккуратно подогревать в дегидраторе, главное следить при этом за температурой.

Салат из Квашеной Капусты и Авокадо

Сыроедческий Салат из Квашеной Капусты и Авокадо

Если вдруг хочется поесть квашеной капусты в российских объемах, есть идеальный рецепт. Кстати, зачем вообще есть так много квашеной капусты? Потому что она хорошо действует на кишечник, особенно если есть паразиты. Она создает кислую среду, что является неблагоприятным условием для них. Квашеная капуста содержит много витамина С — именно поэтому Джеймс Кук брал ее в […]

Фалафель из Киноа с Овощным Хумусом

Сыроедческий Фалафель из Киноа с Овощным Хумусом

Этот фалафель делается без использования орехов, семян и масел. Основными его ингредиентами являются пророщенное киноа, корень сельдерея и цукини. Подавать его можно с хрустящим свежим салатом, а еще лучше — с сыроедческим овощным хумусом из цукини. Возможно, кабачки цукини — это не самое первое, что приходит на ум при упоминании о хумусе, однако в сочетании […]

Остро-Сладкий Кукурузный Чаудер

Сыроедческий Остро-Сладкий Кукурузный Чаудер

Кукурузный чаудер с легкой жгучестью. Остро-сладкое — одно из самых вкусных и многогранных сочетаний. Небольшое количество миндального молока добавляет ему мягкости. И чтобы сполна насладиться этим вкуснейшим чаудером, нужно еще воскликнуть: «Кукурузный чаудер!».

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode