RAW масло канолы

Сыроедческий Салат из Брокколи с Заправкой из Мисо

Сыроедческий Салат из Брокколи с Заправкой из Мисо

Этот невероятный салат представляет собой потрясающее сочетание хрустящих и кремовых компонентов. Он готовится из краснокочанной капусты, брокколи, изюма, миндаля и зеленого лука и заправляется удивительно мягким, гладким сладковато-соленым соусом. В основе соуса — миндальная паста и паста мисо, которые обеспечивают ему густую, «сливочную» консистенцию и позволяют буквально окутывать брокколи и другие хрустящие ингредиенты, создавая им […]

Сыроедческий Салат из Савойской Капусты

Сыроедческий Салат из Савойской Капусты

Этот салат заправляется вкуснейшей пряной заправкой из моркови и имбиря, которую можно делать про запас и хранить в холодильнике, используя в качестве соуса для макания свежих овощей. Пищевая ценность на порцию Калории: 199 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Всего углеводов: 17 г Клетчатка: 7 г Сахар: 7 г Белки: 4 г Натрий: […]

Сыроедческое Сливочное Масло

Сыроедческое Сливочное Масло

Когда люди слышат о сыроедческой выпечке, они думают: «А как же масло?». Это реально. Более того, иногда сливочное масло — один из главных ингредиентов в выпечке. Как добиться вкуса и аромата сливочного масла без применения химикатов? Ферментирование и свертывание. И ферментирование и свертывание подразумевают сотни химических реакций, дающих в результате различные сложные компоненты с глубиной […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode