RAW лук-порей

Сыроедческий Зеленый Суп из Кале

Сыроедческий Зеленый Суп из Кале

Этот зеленый суп из кале позволяет зарядить организм порцией ощелачивающих продуктов. Помимо этого он лишний раз доказывает, какой постой (и сытной!) может быть сыроедческая пища. Уровень остроты супа можно регулировать, как и его густоту. Дополняющий суп имбирный крем так же восхитителен, как и сам суп!

Крем-Суп из Спаржи

Сыроедческий Суп-Пюре из Спаржи

Спаржа — один из самых ощелачивающих продуктов в мире. Она имеет высокое содержание витамина С, является хорошим источником цинка и селена, а также содержит целое множество антиоксидантов, борющихся со свободными радикалами. Еще это мощный пребиотик, содержащий инулин — волшебную клетчатку, которая доходит до кишечника, где стимулирует рост дружественных бактерий, улучшая тем самым пищеварение. Еще спаржа […]

Базовый Овощной Бульон

Базовый Сыроедческий Овощной Бульон

Заблаговременная подготовка базового овощного бульона позволяет придавать приготовляемой пище особый характер и глубину, что очень важно для сыроедческой кухни. Такой бульон можно добавлять в любые несладкие блюда вместо воды, делая их вкус более сложным и богатым, например, в крекеры из семян льна, соусы, паштеты, маринады, супы и т.д. Состав бульона можно менять по своему вкусу […]

Салат из Зеленой Стручковой Фасоли

Сыроедческий Салат из Зеленой Стручковой Фасоли

Когда на побегах фасоли появляются молодые стручки, самое время подумать о приготовлении салата из зеленой стручковой фасоли. Если используемого здесь кориандра нет в молотом виде, его можно опустить, так как хрустящие цельные семена не размягчатся в этом блюде. Лук-порей можно заменить белой частью зеленого лука, а если используется красный лук, его нужно будет очень мелко […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode