RAW льняная мука

Сыроедческий Бананово-Шоколадный Десерт

Сыроедческий Бананово-Шоколадный Десерт

Когда так хочется чего-нибудь вкусного и шоколадного, можно справиться с тягой к сладкому, съев этот полезный бананово-шоколадный десерт. Если кто-то еще ни разу не готовил сыроедческие пирожные, такой рецепт — отличный шанс попробовать. Он требует всего нескольких простых ингредиентов и десять минут времени — все делается в один шаг в кухонном комбайне. Пирожные получаются очень […]

Сыроедческая Шоколадная «Салями»

Сыроедческая Шоколадная «Салями»

Хотя название этого десерта может вызывать некоторое недоумение, беспокоиться не стоит. Это совсем не салями, а шоколадный батон, который только с виду напоминает колбасное изделие. В его составе — орехи, сухофрукты, шоколад и цукини, одним словом, необработанные, не содержание глютена, богатые питательными веществами продукты. Это один из тех десертов, приготовление которых занимает не более 10 […]

Сыроедческое Печенье с «Зефиром» в Шоколаде 01

Сыроедческое Печенье с «Зефиром» в Шоколаде

Это полезная сыроедческая версия лакомства, любимого всеми еще с детства — печенья с зефиром в шоколаде. Сладкое, мягкое и невероятно манящее, оно немного отличается от оригинала по вкусовым качествам, но в остальном нисколько ему не уступает. Приводимый здесь рецепт очень прост. Единственная его проблема в том, что количество печенья может не совпадать с количеством «зефирного» […]

Сыроедческие Свекольно-Малиновые Пирожные

Сыроедческие Свекольно-Малиновые Пирожные

Это потрясающе вкусные, насыщенные, питательные и невероятно шоколадные пирожные. В их брауни-слой для большей «шоколадности» добавляется растопленный сыроедческий шоколад. Яркая начинка готовится из сочной, в меру сладкой свеклы и ароматнейшего малинового чиа-крема с кислинкой. Вдобавок ко всему прочему, десерт делается без добавления орехов, что позволяет снижать не только содержание в нем жиров, но и его […]

Сыроедческий Банановый Хлеб

Сыроедческий Банановый Хлеб

Банановый хлеб — отличный способ использовать переспелые бананы и одновременно разнообразить практически любую дневную закуску. Чтобы приготовить его, нужно просто измельчить овес, семена льна и дегидрированные плантаны (овощные бананы) в муку (по отдельности или вместе, если есть мощный блендер). Когда все цельные ингредиенты измельчены, остается объединить их с оставшимися, сформировать из полученного теста булку хлеба […]

Сыроедческое Печенье с Начинкой

Сыроедческие Ньютоны — Печенье с Начинкой

Это печенье представляет собой сочетание вкусного и питательного «теста» и ароматного, не слишком густого фруктового джема без капли добавленных сахаров. Тесто делается из миндаля, семян льна, кокосовой стружки и орехового молока, а джем — из сушеного инжира, тутовой ягоды и банана, которые пюрируются с небольшим количеством свежевыжатого апельсинового сока и приправляются корицей. Получается намного вкуснее […]

Сыроедческие Лепешки для Роллов

Сыроедческие Лепешки для Роллов

У многих, кто ест большое количество овощей, накапливаются разнообразные овощные остатки, иногда за один раз — после большого застолья, в других случаях постепенно — при повседневной готовке. Немного петрушки, половина морковки, стебель сельдерея, корень чего-нибудь и т.д. А если в ходу спиральная овощерезка, то подобных остатков обычно бывает еще больше. Чтобы не выбрасывать эти ничем […]

Сыроедческие Бананово-Ореховые Оладьи

Сыроедческие Бананово-Ореховые Оладьи

Этот рецепт выручает, когда хочется чего-нибудь очень привычного на завтрак, например оладьев, но желания готовить традиционные блюда нет. Эти сыроедческие бананово-ореховые оладьи отлично насыщают и удовлетворяют любую тягу к привычной утренней пище.

Сыроедческие Яблочно-Коричные Тосты

Сыроедческие Яблочно-Коричные Тосты

Эти яблочно-коричные тосты не содержат глютена и добавленных сахаров и могут служить прекрасной сыроедческой альтернативой обычному хлебу.

Сыроедческий Хлеб с Луком

Сыроедческий Хлеб с Луком

Этот мягкий, пружинистый сыроедческий хлеб имеет корочку и прекрасно режется! Готовится он в дегидраторе. В нем присутствует шелуха псиллума, которая и придает ему приятную пористую текстуру и делает его таким вкусным. Шелуха псиллума оказывает достаточно выраженное воздействие на пищеварительную систему, поскольку в ней очень много клетчатки, поэтому не стоит есть слишком много такого хлеба за […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode