RAW кумин

Сыроедческий Салат из Пряной Кале и Хурмы

Сыроедческий Салат из Пряной Кале и Хурмы

Кале, маринованная в заправке с кумином и дополненная зеленью, травами, зернами граната, хурмой и грецкими орехами, получается невероятно вкусной. Иногда нужен салат, который хранится немного дольше обычных. В этом случае очень выручает капуста кале. И хотя многие не очень любят этот листовой овощ, приводимый здесь способ ее приготовления все меняет. Некоторые жалуются на то, что […]

Сыроедческий Салат с Капустой и Корнеплодами

Сыроедческий Салат с Капустой и Корнеплодами

Хотя самочувствие на сыроедение становится восхитительным, питаться сыроедческой пищей на регулярной основе и одновременно стремиться к разнообразию в рационе — не самая простая задача. Головной мозг переходит в режиме работы на опережение в вопросах питания. Нужно замочить миндаль, потому что миндальное молоко почти закончилось! Гранола дегидрируется 8 часов, это значит, лучше быть поблизости, чтобы проверить […]

Сыроедческие Фаршированные Перцы с Булгуром

Сыроедческие Фаршированные Перцы с Булгуром

Это один из самых вкусных сыроедческих вариантов ланча. Он отличается невероятным ароматом, мягкостью, легкой сладинкой и одновременно перчинкой, а еще — простотой в приготовлении. Стоит ли упоминать, насколько он полезен? Как правило, фаршированные перцы (а также помидоры, цукини или другие овощи) готовятся с добавлением белого риса, фарша и совсем небольшого количества овощей. В отличие от […]

Сыроедческий Суп из Брокколи

Сыроедческий Суп из Брокколи

Брокколи — это один из продуктов, которые многие не едят совсем. И этому есть простое объяснение. Существует пять вкусов, которые человек различает в пище: сладкий, соленый, умами, кислый и горький. Самые популярные вкусы — сладкий и соленый. С биологической точки зрения человек нуждается в соли (натрии) из-за большого количества важных функций, которые она выполняет в […]

Сыроедческие Тако с Сальсой из Цукини

Сыроедческие Тако с Сальсой из Цукини

Этот легкий вариант традиционных тако включает знакомые всем ароматы кумина, чили, лайма и кинзы, которые делают мексиканскую еду такой вкусной. В число основных компонентов тако входят: «мясная» основа из смеси семян и специй, таких как кумин и кориандр, нарезанная кусочками сальса из томатов черри и цукини, которая получается острой за счет свежего перца чили, и […]

Сыроедческая Пицца из Брюквы

Сыроедческая Пицца из Брюквы

Брюква — это корнеплод с мягким вкусом, который отдаленно напоминает капусту или репу. В целом, помимо брюквы, в процессе приготовления основы для этой пиццы можно задействовать и другие овощи с не слишком выраженным ароматом — джикаму, цукини, тыкву или их сочетание. В качестве начинки здесь используется пряный хумус, зеленые оливки, маринованные грибы, томаты черри и […]

Сыроедческий Хумус из Семян Тыквы

Сыроедческий Хумус из Семян Тыквы

Основным ингредиентом этого необычного хумуса является не горох, как в традиционном рецепте, а семена тыквы.

Сыроедческий Хумус из Орехового Жмыха

Сыроедческий Хумус из Орехового Жмыха

Многие задаются вопросом, что делать с ореховым жмыхом, который остается после приготовления орехового молока. Подобная тенденция очень радует, поскольку говорит о наличии желания использовать продукты по максимуму. Из орехового жмыха можно готовить разные блюда. Этот хумус отличается простотой в приготовлении и не требует использования сложных ингредиентов. Несмотря на то, что его основной компонент — ореховый […]

Сыроедческие Конвертики с Фалафелем

Сыроедческие Конвертики с Фалафелем

Эти конвертики с фалафелем — отличный вариант быстрого, свежего блюда, которое удобно брать с собой. В его состав помимо фалафеля входят нарубленные томаты и огурцы. Все это заворачивается в листья капусты и поливается соусом из тахини с добавлением петрушки. Процесс приготовления этого блюда включает определенную подготовительную работу, однако большую ее часть можно выполнять заранее, а […]

Сыроедческий Марокканский Салат

Сыроедческий Марокканский Салат

Особенность этого салата — в многослойности текстур и ароматов. Это одно из тех блюд, которые не перестают дразнить вкусовые рецепторы до последнего кусочка. Из него получается прекрасное зимнее блюдо, хотя он хорошо подходит и для других сезонов, поскольку все ингредиенты доступны круглый год. В его основе — полоски из моркови и капусты кале, которые удобно […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode