RAW крекеры

Сыроедческие Грушевые Крекеры с Повидлом

Сыроедческие Грушевые Крекеры с Повидлом

Эти крекеры прекрасным образом сочетают в себе грецкие орехи и груши. Солоноватые, насыщенные ароматами корицы и шалфея и дополненные инжирно-грушевым повидлом, они могут служить идеальным перекусом в любое время дня. Инжирно-грушевое повидло — отличный топпинг для таких крекеров. Готовится оно в считаные секунды: пара оборотов в кухонном комбайне — и аппетитный, густой, вкусный джем готов. […]

Сыроедческие Коричные Тосты

Сыроедческие Коричные Тосты

У многих детские воспоминания ассоциируются с запахом корицы и умиротворяющим уютом, который этот запах создавал, разносясь по утрам по дому. Однако выпечка, которая раньше в основном и служила источником такого волшебного аромата, не допускается сыроедческим рационом. Но выход есть — сыроедческие коричные тосты, теплые от приготовления в дегидраторе, сладкие, хрустящие и невероятно вкусные. Очень сложно […]

Сыроедческие Хлебцы из Брокколи

Сыроедческие Хлебцы из Брокколи

Сложно сказать про эти хлебцы что-то еще, кроме того, что их обязательно нужно попробовать! Наиполезнейшая брокколи сочетается в них с петрушкой, горстью кале, пастернаком, арахисом, семенами подсолнечника и небольшим количеством льняной муки. Их очень удобно использовать для приготовления сэндвичей или в качестве перекуса вместо крекеров. Они не содержат глютена и полны полезной клетчатки. Даже приготовив […]

Сыроедческие Крекеры из Разных Видов Семян

Сыроедческие Крекеры из Разных Видов Семян

Эти сыроедческие крекеры из нескольких видов семян очень быстрые, простые и универсальные. Придерживаться какого-то определенного набора ингредиентов при их приготовлении не обязательно. Они позволяют каждому находить свою идеальную комбинацию, легко экспериментируя с различными вкусами, топпингами и толщиной. Покупные крекеры — это чаще всего смесь быстрых углеводов, простых сахаров и большого количества соли. Что еще хуже, […]

Сыроедческие Морковно-Льняные Хлебцы

Сыроедческие Морковно-Льняные Хлебцы

Тот, кто любит свежевыжатые соки, наверняка часто задается вопросом, что делать с остающимся жмыхом. Ведь просто взять и выбросить его бывает очень жалко, тем более что в нем сохраняется много полезных веществ. Как вариант, из этого продукта можно делать сыроедческие хлебцы. В результате ничего не пропадает зря, а в шкафу появляется вкуснейшая закуска, которую можно […]

Сыроедческие Яблочно-Коричные Тосты

Сыроедческие Яблочно-Коричные Тосты

Эти яблочно-коричные тосты не содержат глютена и добавленных сахаров и могут служить прекрасной сыроедческой альтернативой обычному хлебу.

Сыроедческие Перечно-Вишневые Крекеры с Нектаринами

Сыроедческие Перечно-Вишневые Крекеры с Нектаринами

В число компонентов этой праздничной закуски входят крекеры из сушеной вишни, перца и семян льна, «сыр» из кедровых орешков, рукола в маринаде, свежие нектарины, свежая вишня и молотые фисташки. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать […]

Хрустящие Мексиканские Крекеры

Хрустящие Сыроедческие Мексиканские Крекеры из Льна

Эти хрустящие овощные крекеры имеют богатый сложный вкус и полны питательных веществ и ферментов.

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode