RAW корзиночки
Сыроедческие Малиново-Кунжутные Пирожные
Эти простые и быстрые насыщенные полезными жирами малиново-кунжутные пирожные готовятся за полчаса в морозильнике. Яркая малина и мягкая тахини помогают справляться с любой тягой к сладкому. Никакого специального оборудования для приготовления пирожных не требуется. Для придания им формы корзиночек в этом рецепте используются силиконовые формочки для выпечки. Тем не менее делать эти пирожные можно и […]
Трехслойные Сыроедческие Корзиночки без Орехов
Эти вкуснейшие десертные корзиночки делаются без добавления орехов, хотя догадаться об этом по их виду невозможно! Нижний слой — это чистейшая кокосовая паста. Она создает плотную основу, контрастирующую с натурально подслащенной пастой из семян подсолнечника и слоем домашнего шоколада. Украшаются корзиночки крупной кокосовой стружкой, добавляющей им хрусткости. Кокосовая паста очень легко готовится в домашних условиях […]
Сыроедческие Шоколадно-Кунжутные Карамельные Корзинки
Это подражание классическим арахисовым корзинкам. Итак, охлажденная гигантская корзинка с кунжутно-кешьювым баттером, а в середине немного карамели. Если захотелось приготовить что-нибудь с кунжутным урбечем и по форме похожее на арахисовые классические корзиночки, то этот рецепт подойдет превосходно. Корзиночки понравятся всем, если только нет непереносимости шоколада. Можно есть с фруктами. Шоколад не затвердевает сам из-за высокого […]
Сыроедческие Песочные Корзиночки в Шоколаде
Эти сыроедческие корзиночки с начинкой, напоминающей песочное тесто, очень просто делать, но несмотря на это они настолько вкусные, что за них можно умереть. Домашний шоколад тает, как только прикасается к языку, а начинка радует идеальной сладостью, плотностью и консистенцией. По вкусу она действительно похожа на песочное тесто! В этом сыроедческом десерте нет глютена и рафинированных […]
Сыроедческие Шоколадно-Кофейные Корзиночки
В этих сыроедческих корзиночках хрустящая основа сочетается со слоями нежного кофейного и шоколадного крема. Помимо необычайного вкуса, они отличаются потрясающим внешним видом и простотой в приготовлении. Попробовав этот десерт один раз, хочется готовить его снова и снова. Оказывается, что на самом деле приготовление сыроедческих десертов — в том числе и этих абсолютно восхитительных шоколадно-кофейных корзиночек — совсем несложное […]
Сыроедческие Шоколадно-Мятные Чизкейки
У многих складывается неверное представление о сыроедческих десертах. Их часто считают некоей заменой «нормальным» десертам (то есть тем, которые выпекаются и содержат муку, яйца, рафинированный сахар и сливочное масло), как будто их вкус и внешний вид не соответствует определенному стандарту. Однако на самом деле сыроедческие десерты просто изумительны, они открывают целый мир совершенно новых волнующих […]
Сыроедческие Черничные Пирожные с Кешью и Лимоном
Черника богата клетчаткой, углеводами и антиоксидантами. И очень вкусная. Она подходит для любого приема пищи. Можно высушить и добавить в «походную смесь», или перемешать с чиа для приготовления джема, или перемолоть с замороженными бананами для получения мягкого мороженого, или украсить торт, или добавить в маринад для овощей, или всыпать в салат. Примечание: орехи кешью всегда […]
Сыроедческие Корзиночки из Какао и Карамели
Название говорит само за себя. Разве могут темный шоколад, соль и карамель кому-то не нравиться? Но если даже вдруг нет, то лучше на своем опыте убедиться, что корзиночки восхитительные. Эти красивые вкусные лакомства очень легко готовятся. А карамель можно использовать и в других рецептах.
Большие Сыроедческие Арахисовые Корзинки
Эти корзиночки очень вкусные и просто готовятся. Они сытные, сладкие и питательные. Плюс содержат много белка, железа и прочих полезных веществ. Немного дополнительного белка в меню помогает быстрее восстанавливаться после тренировок. Можно добавить другие ингредиенты по усмотрению: — любой урбеч, например, вместо арахисового урбеча положить тахини, миндальный урбеч или урбеч из пекан; — кэроб вместо […]
Сыроедческие Арахисовые Корзиночки с Шоколадным Кремом
Выглядит этот десерт потрясающе, но на вкус он еще лучше. Для приготовления его начинки используется вкуснейший шоколадный крем, а для основы – смесь из арахисовой пасты, тахини и кокосового масла. Кокосовое масло позволяет пасте из орехов/семян застывать при охлаждении. Получающийся в результате десерт достоин того, чтобы попробовать его и умереть. Пасту из орехов/семян можно использовать […]