RAW корень сельдерея

Сыроедческий Рубленый Сборный Салат

Сыроедческий Рубленый Сборный Салат

Прекрасный салат, как на каждый день, так и для праздничного стола — все зависит от оформления! Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Сыроедческий Витаминный Салат из Корнеплодов

Сыроедческий Витаминный Салат из Корнеплодов

Этот салат делается из свежих ингредиентов, восстанавливающих щелочной баланс в организме и питающих его клетки антиоксидантами. Его можно назвать порцией кислорода, поддерживающей естественную детокс-функцию клеток, которая обычно снижается во время праздников и зимних месяцев. Корнеплоды, а также представители знаменитого семейства крестоцветных — это лучший выбор, когда дело касается приготовления свежего и интенсивно очищающего салата. Морковь, […]

Сыроедческий Салат из Сельдерея и Яблок

Сыроедческий Салат из Сельдерея и Яблок

Сельдерей — достаточно распространенный продукт, кто-то ест его на постоянной основе, у кого-то он присутствует в меню периодически. Наряду с морковью, его можно назвать одним из самых популярных овощей для макания в соусы-дипы и ореховые пасты. Однако в этом салате в роли основного ингредиента выступает другой сельдерей. Привычный, стеблевой сельдерей здесь, конечно, тоже есть, но […]

Сыроедческий Салат из Корневого Сельдерея

Сыроедческий Салат из Корневого Сельдерея

Снаружи корневой сельдерей — не самый привлекательный овощ. Но стоит разрезать его (что не так и просто!), как обнаруживается удивительно яркий и принятый аромат, немного землистый и чуточку сладкий. Этот салат из такого сельдерея получается свежим и пикантным. Грецкие орехи придают ему еще больше хрусткости и капельку мясистости. Подавать его можно и как отдельное блюдо, на […]

Сыроедческая Паста из Корневого Сельдерея

Сыроедческая Паста из Корневого Сельдерея

Корневой сельдерей отлично подходит для добавления в супы и салаты, но помимо этого из него получается удивительно ароматная замена традиционной пасте. Паста из корневого сельдерея отличается легкой хрусткостью и одновременно эластичностью и очень приятно жуется. Она обладает всеми качествами, чтобы по праву занимать почетное место на сыроедческой тарелке, в самом ее центре. И хотя любая […]

Фалафель из Киноа с Овощным Хумусом

Сыроедческий Фалафель из Киноа с Овощным Хумусом

Этот фалафель делается без использования орехов, семян и масел. Основными его ингредиентами являются пророщенное киноа, корень сельдерея и цукини. Подавать его можно с хрустящим свежим салатом, а еще лучше — с сыроедческим овощным хумусом из цукини. Возможно, кабачки цукини — это не самое первое, что приходит на ум при упоминании о хумусе, однако в сочетании […]

«Жареные» Овощи с Рисом из Сельдерея

Сыроедческие «Жареные» Овощи с Рисом из Сельдерея

Хочется чего-нибудь необычного на ужин? Стоит попробовать этот креативный рецепт «жареных» сырых овощей! Вкуснейшие грибы, болгарский перец, морковь, стеблевой сельдерей и лук с кунжутом подаются с рисом из корня сельдерея. А заправляется все это насыщенным азиатским соусом из тахини, чеснока и нама шойю.

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode