RAW конфеты

Сыроедческие Морковные Конфеты

Сыроедческие Морковные Конфеты

Это потрясающе вкусные сыроедческие конфеты на один укус, которые можно использовать и для перекуса и как десерт! По сравнению с обычными сыроедческими конфетами из фиников они получаются более нежными и более «кексовыми». Конфеты прекрасно хранятся в морозильнике, оставаясь достаточно мягкими, поэтому ими можно наслаждаться в любой удобный момент! Готовятся они очень быстро и легко. В […]

Сыроедческие Нефритовые Трюфельные Конфеты

Сыроедческие Нефритовые Трюфельные Конфеты

В преддверии Китайского Нового года эти конфеты могут стать идеальным угощением для праздничного стола, и все благодаря их невероятному цвету. В китайской культуре нефрит считается священным камнем, так как олицетворяет сразу 5 добродетелей: сострадание, мудрость, смелость, умеренность и справедливость. И поскольку он в большом почете у жителей Китая, эти зеленоватые трюфели мгновенно ассоциируется с данной […]

Сыроедческие Кейкпопсы — Конфеты на Палочках

Сыроедческие Кейкпопсы — Конфеты на Палочках

Такие кейкпопсы, или конфеты на палочках — отличный вариант праздничного угощения, от которого не откажется ни одни гость. Они вкусные, не слишком большие и их удобно есть, а еще они очень нравятся детям. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью […]

Сыроедческие Имбирные Конфеты

Сыроедческие Имбирные Конфеты

Благодаря согревающим пряностям в составе и насыщенному вкусу горького шоколада эти домашние имбирно-шоколадные конфеты дарят настоящее предновогоднее настроение. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Сыроедческие Кокосово-Лавандовые Бомбочки

Сыроедческие Кокосово-Лавандовые Бомбочки

Эти бомбочки удивительно хороши! Настолько, что исчезают еще в виде заготовок. Удержаться и не наестся «теста» для них прямо из чашки, не дожидаясь, даже пока оно застынет, невероятно сложно. Если в итоге несколько бомбочек все-таки получается, из них выходит отличный перекус!

Сыроедческие Шоколадные Валентинки

Сыроедческие Шоколадные Валентинки

Эти шоколадно-карамельные бомбочки невероятно просты в приготовлении и очень универсальны.  Полезные жиры, натуральные подсластители и богатый антиоксидантами какао-порошок — это все, из чего они делаются. Никаких непонятных ингредиентов с непроизносимыми названиями, эмульгаторов и искусственных ароматизаторов и красителей. Конечно, такие валентинки невероятно вкусны. У них очень насыщенный цвет и аромат. Карамель внутри получается идеальной: нежной, сладкой […]

Сыроедческие Апельсиново-Клюквенные Конфеты

Сыроедческие Апельсиново-Клюквенные Конфеты

Эти фруктов-ореховые конфеты можно готовить заранее и хранить в холодильнике несколько недель, благодаря чему они очень выручают в сезон праздников. Подавать их можно в качестве десерта на полдник или после ужина. Делаются они из орехов, вяленой клюквы, фиников и цедры апельсина, которые измельчаются и смешиваются с добавлением апельсинового сока. Финальный штрих — крошка из фисташек, […]

Сыроедческие Кокосово-Ореховые Ириски

Сыроедческие Кокосово-Ореховые Ириски

У этих таящих во рту ирисок потрясающая консистенция. Нежный верхний слой, сливочность которого подчеркивается кусочками орехов кешью и щепоткой соли, контрастирует с более плотным, но не менее мягким нижним слоем из кокосовой стружки. Готовить ириски проще простого. Хоть они и требуют немного терпения (нужно дождаться их застывания), сам процесс приготовления занимает не более 10 минут: […]

Сыроедческие Финики с Начинкой в Шоколаде

Сыроедческие Финики с Начинкой в Шоколаде

Королевские финики считаются одними из самых древних культивируемых плодов. Раньше они очень высоко ценились в связи с довольно трудоемким процессом выращивания и употреблялись в основном королевскими особами или по самым торжественным случаям. К счастью, сегодня эти финики стали намного более доступными и распространенными, хоть и сохранили свою ауру особенной и немного экзотической сладости. У них […]

Сыроедческие Конфеты Рафаэлло

Сыроедческие Конфеты Рафаэлло

Несмотря на то, что традиционный, темный сыроедческий шоколад делается достаточно просто, приготовление белого сопряжено с определенными трудностями. В сочетании с какао-порошком растопленное на водяной бане какао-масло работает очень хорошо и текстура шоколада выходит отличной, нужно только следить за тем, чтобы процесс растапливания масла происходил очень медленно. Если брать только мед/сироп агавы и растопленное какао-масло, они […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode