RAW гвоздика

Сыроедческий Имбирный Смузи с Пряностями

Сыроедческий Имбирный Смузи с Пряностями

Кремовый, гладкий, вкусный смузи без глютена, включающий молоко из фундука, бананы и специи, благодаря которым он напоминает по вкусу имбирное печенье. Напиток полон полезных ингредиентов, очень прост и быстр в приготовлении и всегда получается великолепно. У него есть все шансы оказаться среди любимых у тех, кто находится в поисках новых рецептов смузи. Из него выходит […]

Сыроедческий Имбирный Рулет

Сыроедческий Имбирный Рулет

Обычно рулет представляет собой свернутый и нарезанный ломиками тонкий бисквит с начинкой. Этот сыроедческий имбирный рулет — отличная полезная альтернатива традиционным десертам подобного рода в период праздников. В нет глютена, он очень вкусный, нарядный и нескучный. С другой стороны, несмотря на кажущуюся сложность, рулет очень прост в приготовлении. Его основа — имбирное тесто, приправленное мускатным […]

Сыроедческая Фисташковая Пахлава

Сыроедческая Фисташковая Пахлава

Этот рецепт — для любителей пахлавы. Приготовленная по нему сладость выходит невероятно вкусной: хрустящей, ореховой, пропитанной ароматным сиропом. Он включает всего несколько ингредиентов и не представляет никакой сложности, хотя на вид десерт кажется немного замысловатым. Для приготовления традиционного варианта пахлавы используется вытяжное тесто (фило), которое делается из муки и яиц. Здесь берутся намного более полезные […]

Сыроедческие Домашние Соленые Огурцы

Сыроедческие Домашние Соленые Огурцы

Этот простой рецепт домашних консервированных огурцов — отличный способ сохранения части летнего урожая. Такие огурцы можно готовить как путем традиционной ферментации, то есть соления, так и при помощи уксуса, чтобы они были готовы почти сразу. Хотя процесс ферментации в обычном рассоле занимает больше времени, неделю или две, полученный в его результате продукт содержит пробиотики и […]

Сыроедческий Тепаче — Ананасовый Квас

Сыроедческий Тепаче — Ананасовый Квас

Сладкий, легкий и освежающий, тепаче — это некрепкий ферментированный напиток из ананасовой кожуры. Родиной тепаче считается доколумбовая центральная Мексика. Он был очень популярным напитком среди народа Науа. На языке Науа слово «тепаче» означает «напиток из кукурузы». Первоначально тепаче и правда делался из кукурузы (маиса), но в современных рецептах используется ананасовая кожура. Хотя тепаче ферментируется несколько […]

Сыроедческий Смузи со Вкусом Тыквенного Пирога

Сыроедческий Смузи со Вкусом Тыквенного Пирога

Смузи — это отличный способ употребления фруктов и овощей. Многие предпочитают пить их по утрам, поскольку они помогают поддерживать хорошее самочувствие в течение всего дня. Готовить смузи желательно из сезонных продуктов, которые содержат максимум полезных веществ. И если кто-то до сих пор еще не попробовал смузи из тыквы, осень — самое время решиться и наконец […]

Сыроедческие Противовоспалительные Бискотти

Сыроедческие Бискотти Против Воспаления

Эти бискотти из семян льна, имбиря, апельсина и пряностей не только очень вкусны, но и невероятно просты в приготовлении, а еще — суперполезны. В чем же именно заключается их польза для здоровья? Ослабление воспаления благодаря омега-3 Семена льна имеют очень высокое содержание незаменимой омега-3 жирной кислоты, известной как альфа-линолевая кислота. Прежде чем использовать эту кислоту, […]

Сыроедческий Эгг Ног из Тыквы и Фундука

Сыроедческий Эгг Ног из Тыквы и Фундука

Когда температура падает и начинают дуть пронизывающие ветра, самое время приготовить пряный, «горячий» эгг ног из тыквы и фундука. Домашнее ореховое молоко, свежая тыква и горсть специй кладутся в блендер и измельчаются, пока эгг ног не начинает немного нагреваться. Это вкуснейшее дополнение к потрескивающим дровам в камине и шерстяному пледу, а еще — к коллекции […]

Сыроедческое Яблочно-Тыквенное Пюре

Сыроедческое Яблочно-Тыквенное Пюре

Нужен хороший рецепт праздничного сыроедческого гарнира? Это на 100% сырое и очень простое в приготовлении грушево-тыквенное пюре обладает превосходным ароматом! Сырая тыква чрезвычайно полезна и вкусна. Добавляемая к ней груша придает ей еще немного сладости и делает аромат пюре завершенным. Этот рецепт обязательно стоит попробовать!

Масала-Чай на Основе Кокосовой Воды

Сыроедческий Масала-Чай на Кокосовой Воде

Этот сладкий, кремовый, пряный масала-чай на основе кокосовой воды придется как нельзя более кстати в периоды летней жары, когда всё, чего хочется — освежиться холодным напитком. Он даже лучше, чем можно себе представить. Его можно определить как нечто среднее между индонезийским чаем со специями и чайным напитком масала. Его уникальной чертой является добавление свежей кокосовой […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode