RAW гречневая мука

Сыроедческое Свекольное Печенье

Сыроедческое Свекольное Печенье

Свекла очень вкусна и при этом невероятно полезна. Однако этот корнеплод — не единственный суперфуд в рецепте. Его натуральная сладость дополняется ягодами годжи, которые дарят печенью более интенсивный аромат, неизменно удивляющий и радующий. Эти ягоды полны нутриентов и служат хорошим источником витаминов A и C, а также железа и клетчатки. Помимо свеклы и ягод годжи […]

Сыроедческие Гречневые Панкейки

Сыроедческие Гречневые Панкейки

Эти панкейки необычайно насыщенные, воздушные и мягкие. В сочетании с ложкой свежевзбитых кокосовых сливок и сыроедческим ягодным джемом из них получается невероятно вкусное угощение. С ними можно создавать и другие интересные комбинации, экспериментируя с различными специями и топпингами. Панкейки —  это одно из тех блюд, с которыми почти у каждого связаны какие-нибудь приятные воспоминания. Слыша […]

Сыроедческий Тыквенный Хлеб

Сыроедческий Тыквенный Хлеб

Этот сыроедческий тыквенный хлеб не содержит глютена, невероятно прост в приготовлении и удивительно вкусен. Настолько, что из него даже можно делать десерт, дополняя пастой из кешью и миндаля и дегидрированными дольками груши, предварительно замаринованными в корице, свежем лимонном соке и кокосовом нектаре. Чтобы сделать муку из овса и гречки, требуется кухонный комбайн, а для измельчения […]

Сыроедческие Глазированные Пончики

Сыроедческие Глазированные Пончики

Апельсиново-имбирная глазурь делает эти пончики по-настоящему вкусными. При этом для их приготовления не нужен даже дегидратор. Половина орехов в рецепте заменяется кокосовой мукой. Благодаря этому десерт получается достаточно легким, ведь растительные жиры хоть и полезнее жиров животного происхождения, в них все равно очень много калорий. Конечно, если необходимости в пониженной калорийности нет, можно просто использовать […]

Банановые Панкейки с Ягодами

Сыроедческие Банановые Оладьи с Ягодами

Плотные, но податливые и мягкие, эти банановые панкейки чрезвычайно просты в приготовлении — они готовятся даже быстрее, чем традиционные (за вычетом времени на дегидрирование).

Карамельный Пирог с Шоколадным Соусом

Сыроедческий Карамельный Пирог с Шоколадным Соусом

Этот рецепт происходит из концепции канадских тарталеток Butter Tart. Это рождественские классические тарталетки на сливочном масле. Что, разумеется, не самый полезный десерт — в них много муки, сахара, сливочного масла, изюма, еще раз сливочного масла и еще раз сахара. Идея же данного рецепта — сделать простой сыроедческий корж и изюмно-карамельный крем. Вместо пирога можно приготовить […]

Слоеное Мороженое с Шоколадом, Ванилью и Мятой

Слоеное Сыроедческое Мороженое с Шоколадом, Ванилью и Мятой

Это мороженое преимущественно банановое. Розовый слой — свекольный, а зеленый — авокадно-мятный. Авокадный слой очень вкусный сам по себе, но с другими слоями сочетается тоже прекрасно. Свекольный слой удивительно вкусен. Может показаться, что немного странно класть свеклу в мороженое, однако земляные нотки в сочетании со сладостью банана звучат замечательно. Каждый слой замораживается отдельно, это занимает […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode